rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 seoa40 я не давлю...слегка, временами до 4000 И это хватает для драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 После Джетовских то 102х лошадей, 1,8 TSI отрывает от земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня сосед сменил свой цивик тоже на суперб универсал Машинка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 спасибо всем!!! TSI супер УРАГАНище Расул, опубликуй турне, будем встречать в каждом городе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Мои поздравления! Цвет просто ШИКАРНЫЙ! Желаю чтоб машина приносила радость, всегда довозила туда куда хочет хозяин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 И куда хочу я\))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Расул- дружище...ты видимо уже на Суперб-клубе тусуешь? Не забывай про нас джеттоводов. Хде первые отчёты о машинко? Как ведёт себя машинко в мегаполисе и за городом? Сколько кушает,какие вообщем осчучения от передвижения..Хде побывал на СуперБе в уикенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я тут каждый день... работы много... Машина нравиться, динамична, легка в управлении. С таким двигателем двигается как пушинка. Продольные неровности дороги проезжает как "корабль", мягко - прелесть длиной базы. Вопреки всему заливаю 92-й, город/трасса расход - 7 л/100км, движение по пробкам - 9 л. В начале не следил за расходом и соответственно "кушал" много. Шас поглядываю на показания БК и расход минимизировался - перестал энергично стартовать. Очень удобна система памяти сидений: запрограммировал так, чтобы при открывании водит. двери сиденье уходило назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 rassel У меня по БК город с зимних 9.4-9.7 снизился до~ 8,7-8.9.Ритм движения- разумно-динамичный( На коротких-бывает придавлю гашетку ) Бензин строго 95.Если размеренно и вальяжно- 8,2- 8.4.. Особенно меня интерисует следующее- на каких оборотах ты чувствуешь турбоподхват?? Читал неоднократно,что 1.8TSI где-то просыпается всё же ближе к 2000об, а не в паспортные 1500..( Я думаю, это чувство турбоподхвата ты уже ни с чем не перепутаешь,хотя DSGнивилирует тот минимальный по времени провал,когда машина едет ещё как атмосферная (~1000- 2000об.мин)на литраже иТКР ещё не на дует как положенно..) Как вариант сейчас рассматриваю авто именно с 1.8TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Пока такие нагрузки не даю (пробег 970). Но когда нужно вырваться (нырнуть) - уходит без задержки с пробуксовкой "ураганом", при этом слышен шум сработавшей турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах