amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мужики! А в этом моторе можно-ли посмотреть состояние щёток,а то у меня он то работает то не работает,а мож от пыли тоже может такое быть?Новый как-то дороговато покупать,а свиста нет, тихо работает, диагностика показала на мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shablon059 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Отчет то норм , только зачем разбирать бардачок и т,д ? не понял . свой вентилятор вытащил без лишних телодвижений с панелью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 спасибо всем, почитал, завтра наверно полезу свой смазывать, достал уже попискивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Отчет то норм , только зачем разбирать бардачок и т,д ? не понял . свой вентилятор вытащил без лишних телодвижений с панелью.... Поскольку информации небыло,- рукаводствовался книгой по ремонту джетта 5. Там этот процесс описан именно так. К стати, спасибо, обычно в репе отображать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тоже вытаскивал бардачок когда купил свою джетту! Засвистел вентилятор зимой, так не приятно было! Только я про этот форум еще не знал и поэтому я нашел букварь в нэте по джетте и там впринципе так и описано как автор этого отчета сделал! Вот и я решился разобрать и добраться до вентилятора. Все снял, вытащил вентилятор почистил и смазал его селиконовой смазочкой! Решил проверить как все получилось не собирая все снятое. Подключил к вентилятору штекер вкл. зажигание и печку и обрадовался как он тихо работает! )) Только потом когда все собрал у меня загорелась ошибка аирбэга, т.к. я в тот момент как решил проверить не включил штекер к аирбэгу! Потом пришлось ехать сбрасывать ошибку! Так что если хотите проверить не собирая, то втыкайте все штекера! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen54 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 у меня моторчик живет своей жизнью, хочет работает, хочет нет... особенно если машина постоит пару дней, то без печки приходится по пол дня ездить...а потом как ни в чем ни бывало сама включается и дует) и свист есть как вы описываете, как думаете, смазав его решит проблему? или все же замена..? сервисмены сказали ЗАМЕНА факт! скоро говорят он больше никогда не заработает...что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 выяснить причину отказа... в тот момент когда не работает, померять напряжение на мотор... если его нет - то мотор там не проблема, а если есть то нужно снимать и ковырять его дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) выяснить причину отказа... в тот момент когда не работает, померять напряжение на мотор... если его нет - то мотор там не проблема, а если есть то нужно снимать и ковырять его дальше.. Изменено 19 февраля 2013 пользователем amorphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 выяснить причину отказа... в тот момент когда не работает, померять напряжение на мотор... если его нет - то мотор там не проблема, а если есть то нужно снимать и ковырять его дальше.. .так а что ж там наковырять-то можно кроме как почистить от пыли и смазать,ведь он закрытый как я понял там и щётки не поменять.У меня тоже самое как выше описано жду вот пока совсем крякнет,цена вопроса 5-11рубликов,выбор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 слушайте а как снять фильтр, че то не смог открыть его я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах