xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Блин а я то голову ломаю что там свистит. Автору спасибо! Завтра побегу делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тут неделю назад полностью вентилятор разбирал. Снимал крыльчатку, шлифовал коллектор,выработка приличная была и изза этого щетки нормально не прилегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
63Alexx 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Второй раз за последний год проводил чистку вентилятора. После первого раза было все ок. Сегодня делал второй раз и после установки появилась проблема. После запуска он крутится секунды три и останавливается, выключаешь обдув и снова при запуске 3 сек. и все. Подскажите что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
63Alexx 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Сам и отвечу. Свист был не из-за того что запылился, а из-за того что двигателю настал 3,14здец, Замена на не оригинал 7400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Сам и отвечу. Свист был не из-за того что запылился, а из-за того что двигателю настал 3,14здец, Замена на не оригинал 7400 р. А кто диагностировал, что сдох двигатель? После запуска он крутится секунды три и останавливается, выключаешь обдув и снова при запуске 3 сек. и все. Сам же писал, что, он начинает крутится, а только потом останавливается........ Вывод можно сделать, что, блок управления двигателем, просто его отключает, а это может быть из за повышенного тока запуска/работы двигателя. В этом случаяе причиной может быть, как КЗ обмотки двигателя,так и повышенное сопротивление на втулках, т.е нужна смазка (до этого- же он у тебя работал, а как ты его начал чистить, то больше не включился) и повышенный износос коллектора, т.е выработка. Может не работать из за элементарного попадания смазки на щетки и/или коллектор. Ну как то так.... Вот еще тема, к стати там описывается именно твоя проблемаhttp://jetta-club.org/topic/16786-После-чистки-мотор-отопителя-умер/page-3?hl=%2B%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80#entry339721 Изменено 12 февраля 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Подскажите если просто заменить вентилятор на новый не понадобится ничего ваг-комом шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Подскажите если просто заменить вентилятор на новый не понадобится ничего ваг-комом шить? Нет, но намного дкшевле востановить, и будет как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Спасибо)) Потеплеет немного- попробую. Рычит будто вал вентилятора неотцентрован. Кстати на предыдущей джетте 2009г.в. было тоже самое, только там по гарантии успел вентилятор поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loader8587 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 ребят крыльчатка очень нужна. на джетту 5. может кто менял электромотор. отдельно она не продается. кстати я снимаю: откручиваю два пластмассовых самореза, убираю мягкую защиту и тут( никто не написал ) надо открутить фигурной отверткой саморез который держит двигатель.может это только у меня. фото приложить пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 ребят крыльчатка очень нужна. на джетту 5. может кто менял электромотор. отдельно она не продается. кстати я снимаю: откручиваю два пластмассовых самореза, убираю мягкую защиту и тут( никто не написал ) надо открутить фигурной отверткой саморез который держит двигатель.может это только у меня. фото приложить пока не могу. Нету почти ни у кого этого самореза, на защелке все держится. Видимо мексикосы на твоей перестарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах