Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Торопиться не надо... дай выбрать... у меня их много. Уважаемый,да никто и не торопит.Если честно,сам в раздумье-что бы выбрать от себя.Просто когда более менее все скомпановано-можно уже и работать с материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Торопиться не надо... дай выбрать... у меня их много. Уважаемый,да никто и не торопит.Если честно,сам в раздумье-что бы выбрать от себя.Просто когда более менее все скомпановано-можно уже и работать с материалом. Ашен, ромалэ! Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 СПИСОК ТРЕКОВ ПОДАРОЧНОГО КОРПОРАТИВНОГО CD MP3 ДИСКА (Повторяться не будем,хоть наши вкусы и совпадают,смотрите,думайте,решайте,с чем Вам в дальнейшем коротать ленту дорог и вспоминать о друзьях и НЕ СПАТЬ за РУЛЁМ!!! Ввиду изначального заданного-Исполнители зарубежные,соответственно для диска-Выбираем свои любимые мелодии по Жизни из ЗАРУБЕЖНЫХ Исполнителей) Lelya 1.Baccara - Yes Sir I can boogie 2.Dee Edwards - Why Can't There Be Love 3.Peter Bjorn and John - Young Folks rassel 4. Аrash -pure love mary angel radio edit 5. Еnigma-sadeness dissilusion 6. Аshkan and kooshan - dooset daram dooset daram Wolfish 69.Louis Armstrong - go down moses 70.Frank Sinatra - strangers in the night 71.The Smokie - i,ll meet you atmidnight 72.Joe Dosen - a toi 74.Julio Iglesias - mammy blue 75.Lion Ritchie - lady 76.The Platters - only you 77.Nina Rota - love theme godfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Шот эт мероприятие всё больше мене нравутса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Шот эт мероприятие всё больше мене нравутса То ли ещё будет,то ли ещё.....Ой ой ой.Народ,от записавшихся на Праздник треки вижу только от троих(себя посчитал).Активнее,Активнее.Не селедку на базаре выбираете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Народ, Рома сегодня должен звонить и узна.........! Роман звонил и узнал ХолоБуДДа уже занята аж до февраля. Щас узнаёт другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Народ, Рома сегодня должен звонить и узна.........! Роман звонил и узнал ХолоБуДДа уже занята аж до февраля. Щас узнаёт другой вариант Мда... подключаюсь и я к этому делу... Есть наш ведомственный дом отдыха "Зеленая Роща" по каширке 56-ой км. Надо все варианты предусмотреть... знать бы еще ориентировочное количество планирующих отдохнуть http://enotpoiskun.ru/organization/9640/ymap/?type=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мда... подключаюсь и я к этому делу... Есть наш ведомственный дом отдыха "Зеленая Роща" по каширке 56-ой км.Надо все варианты предусмотреть... знать бы еще ориентировочное количество планирующих отдохнуть http://enotpoiskun.ru/organization/9640/ymap/?type=0 Давай ориентироваться на данное количество записавшихся на данный момент,все взрослые,форум и между собой Вы давно общаетесь,это я здесь в новинку(пока);имеем 14 человек на сегодня,плюс минус 6 всегда разместим.Итого на 20человек!Хотя неизвестно что будет ближе к НГ,планы у всех меняются кординально,НО-если 20человек будет где разместить,то и "лишних" +10 спать уложим,найдем где.Где расчитано на 20 и 30 легко поместятся!И потом,мы все на Джеттах!!!Как крайний случай переизбытка народа.Главное чтоб место было где машиночки поставить,а сами как нибудь уляжемся........Новый Год же!Спать -ПРОТИВОПОКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ!!! С котеджами не все просто. http://nedvizhimost.slando.ru/moskva/ko ... 57013.html Звонила сюда! На декабрь еще ничего не забронированно, но стоимость 20 000 р сутки, если 2-у суток , то 30 000. 15 Человек размещаются комфортно, тоесть без матрасов (5 спален на верху). http://nedvizhimost.slando.ru/moskva/za ... rch_terms= Буду узнавать про это чудо. В целом, если открыть сайты, то котеджи есть, надо ездить и смотреть. Только половину молчит, поэтому даже не знаю что делать, народ, не спим, плИИИИИИЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В четверг нужно первым вопросом рассмотреть "Декабрь 2010. Москва. ДЖЕТТА-КОРПОРАТИВ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах