rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Я тоже приеду, но в субботу! будем располагаться на 1-м этаже....с Вольфишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже приеду, но в субботу! будем располагаться на 1-м этаже....с Вольфишем? Окупируем Второй этаж с Мацончиками,пусть греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я могу приехать 13го утром так, чисто отметиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я могу приехать 13го утром так, чисто отметиться)) эх, Кира... Но шашлык, я надеюсь, будет и утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Полиция нравов Катюшка,еДем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Полиция нравовКатюшка,еДем УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Значит так, НАРОД!!! Прошу ВАС очень-очень сильно подумать, собраться с мыслями (и средствами) и осилить заезд на ДЖЕТТА-ТУСУ в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ 11-го марта!!! Вспомните наш сомнительно «приятный» опыт УТРА ВОСКРЕСЕНЬЯ на моей даче и на корпоративе! Считаю, что ЗАЕЗД в ПЯТНИЦУ имеет ряд существенных преимуществ: Во-первых, мы все сможем выспаться в субботу (чтобы бодрыми, свежими, полными сил предаться субботнему веселью! ). Во-вторых, в пятницу нас будет ждать в коттедже БАНЯ и РЕЛАКС-ОТДЫХ после трудовой недели ! Из алкоголя, предлагаю, – пивасик, из еды – креветки и легкие закуски. Посидим, потрещим! Никто никого никакими конкурсами мучить не будет. В-третьих, в субботу мы спокойно все вместе сможем приготовить еду (ШАШЛЫК!!! ) и посидеть, выпить, пообщаться, поиграть. Развлекалово 100% будет!!! А не так, что половина народу есть готовит, вторая половина отрывается… И потом, нормальное адекватное воскресенье нам гарантировано. Кто не готов поехать на двое суток из финансовых соображений – подумайте о том, что чем больше нас, тем меньше вклад каждого! Кто далеко живёт, например Тула, Калуга, - мы верим в вас, что вы найдёте силы доехать к нам в пятницу… И в субботу будете отсыпаться сколько влезет! Развлекательную программу субботы никто не отменял! Всё что обещано – всё будет!!! Но в пятницу – всё будет иначе… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 На данный момент СПИСОК ВОЗЖЕЛАВШИХ выглядит так: НА СТР. 41 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Я могу аж утром приехать А где стихоплёт в списках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А спальных мест на всех хватит! Wolfish А ты, что не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах