rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А спальных мест на всех хватит! Wolfish А ты, что не едешь? ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 rassel Спасибо! Это я пропустила! А ты на какой машине поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 rasselСпасибо! Это я пропустила! А ты на какой машине поедешь? машины еще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Жаль! А как же ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 так у него же есть ковёр-самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А спальных мест на всех хватит! Wolfish А ты, что не едешь? Я подбольшим вопросом Олюнчик.Из командировок не вылажу.Если с НГ точно знал,что никуда не дёрнут,то сейчас без малейшего понятия.Вот приходишь на работу.и в пять вечера узнаешь.что с утряни едешь типа в НовоВоронеж или Удомню....Поэтому,ближе к числу Х если получится с Превеликим удовольствием приеду на Вторую серию Ночного Откровения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Полиция нравов Впишите меня пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 rasselСпасибо! Это я пропустила! А ты на какой машине поедешь? машины еще не будет Рассул, могу за тобой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Wolfish Мне без тебя будет скучно! Так, что ты уж постарайся! rassel И я могу за тобой заехать, но у меня резина летняя, так что с ветерком поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 1979.12serega спасибо брат Ol'ka летняя резина нас не спасёт нас спасёт весна, ибо прекращает свое действие вето "секса в джетта-клубе нет" и мы, к сожалению Wolfish, не доедем если серьезно, предварительно: заезд 12-го утром, отъезд - 06:00 13.03.2011, на арендованном форд-фокусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах