Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 И не забывайте костюмчики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 И не забывайте костюмчики!!! Кстати о костюмчиках! Данная идея обсуждается, но ещё не была здесь озвучена! ВСЕМ (по мере сил, возможности и фантазии) предалагается приехать на ДЖЕТТА-ТУСУ в образе любого МУЛЬТЯШНОГО ГЕРОЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Как мультяшного!!!! Я уже портовой шл...й хотела вырядиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Lelya Ну нуна просто такой мультик подыскать,где есть такой "мультгерой" Счас всяких мультиков полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Неее, идея с костюмами провыльная, опять приедут только несколько человек. Я больше не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ... Я уже портовой шл...й хотела вырядиться!! Lelya, ловлю на слове!!! ВСЕ??? ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 только потом фотки портовой в тему Мацунчики не забудьте закинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Mariks За Лелей понятно дело не заржавеет, но мы Лелю не за мацунчики ценим, а за то что человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Усе малыши, костюмчик придуман. Не портовая конечно и не падшая женщина......ждитес)))) VAZовод заступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ...Я уже портовой шл...й хотела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах