Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ребята на наш весенний корпоратив нужен хороший и вкусный алкоголь,я могу заказать бутылок 5-10 8-ми летнего коньяка "Kvint"... Просто если будет один вид спиртного то и во время нашего корпоратива и после все будут чувствовать себя нормально, а если намешать всего,то потом голову от подушки не оторвёшь... Бутылка такого коньяка стоит 450 рублей вместе с доставкой в Москву... И вобще надо-бы определиться кто и что будет пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я определился: спиртного ничего (через 1-2 часа клонит ко сну и депресняк). Буду "Соки, воды..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я конину не буду, лучше водки возьму. У меня от него на утро колотун страшный. Так что меня не считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я за коньяк ,хочется на следующий день быть человеком, а от водки ----как попадёшь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я тоже за коньячёк под шашлычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Данная идея обсуждается, но ещё не была здесь озвучена! ВСЕМ (по мере сил, возможности и фантазии) предалагается приехать на ДЖЕТТА-ТУСУ в образе любого МУЛЬТЯШНОГО ГЕРОЯ!!! Чтобы сильно народ не напрягать - ВЫБРАЛИ МОРСКУЮ тематику ТУСЫ!!! ... тельняшки, русалки, кикиморы, рыбки, водяные, нептуны, звёзды ... и т.д. В общем - полная свобода выбора и фантазии!!! Кто будет без костюма - с того ШТРАФ 500р. в общак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel СПОРТСМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я буду пить 11-го вечером - пивасик (патамушта БАНЯ)! 12-го - кровавую мэри! коньяк, конечно, хорошо... но вместе с баней - будет тяжеловато! если только после... грамм 50-100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах