Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 МихалычЪ а ты обратил внимание что я написал это с большим колличеством смайликов из скобочек?????))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Роман, пишу с телефона, не всё отображается Теперь понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 интересная тема. Я обычно соревнуюсь со стрелкой бензобака и датчиком траты горючего на 100 км, и поэтому мой стиль езды дает большие шансы на победу и Оке Никогда не пробовал еще своего Дизелёнка на деле...а интересно было бы посмотреть, что там у него с ускорением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну дык попробуй свой турботрактор в деле, тут некоторые говорят, что он в силах оставить овощ позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 хм...можно...только с кем...партнера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Branko ИЩЕТ ПАРТНЁРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Можем попробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Можем попробовать!!! в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Branko Думаю даже и не стоит (на тракторе,пусть и турбированном с самолётом,типа истребитель??? ) Если только ввиде дружеской встречи ...мой совет- чипанись вначале,может появится шанс хоть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 BrankoДумаю даже и не стоит (на тракторе,пусть и турбированном с самолётом,типа истребитель??? ) Если только ввиде дружеской встречи ...мой совет- чипанись вначале,может появится шанс хоть какой-то как не стоит? вот так же можно: (смотреть с 1.04) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах