Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Можем попробовать!!! в каком районе живешь? Каширская-Кантемировская там где то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 я бывает гоняю)))))) только блин с моим автоматом сильно не погоняешь(((((( но пока на 402м где то из 10 заездов, у меня 1 поражение(неповерите, от ВАЗ 2112) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Zirok это что за вазик? накаченно-расточенный... и что за автомат у тебя, на котором " сильно не погоняешь"??? Не уж-то автоматом ты назвал DSG мне есчо не разу такие на дороге не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 у меня тож 1.4TSI ласточка, только DSG7)))))) ну если отключить ASR, то еще можно что нить придумать, а так вообще это не для гонок...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ююххууу))))) буквально час назад натянул вольву от светофора до светофора!!! причем даже не на спорте! =))))))) моя ласточка просто прелесть!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ох хлопці, ви досі цюцюрками міряєтеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Газова цюцюрка сама скоросна цюцюрка у мире )) Да Магсик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Веталь, так воно і Є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MAD_MAX Робяты,а знаете как прикольно надрать задницу какой нибудь Бэхе или 2.0 литровому Лансеру в "злом" обвесе со светофора Я Вот поэтому и хочу на корму шильдик 1.4 от "поло" приклеить.. прикольно потом на глаза водителей смотреть () Один раз меня реально на сфетофоре,заинтересованный водитель Х5 3L распрашавал( разогнав фарами и сигналами стоящие впереди машины), после старта от светофора до сфетофора,мол чё за движок такой- типа на удивление прёт весело ..Когда я сказал 1.4L, он очень недоверчиво,думал,что с издёвкой,ответил " Чё ты гонишь!!!" И по газам,ушёл по своим делам ,а я на лево покатил,в магазин,за хлебом// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 mars73 занаем . выделываемся иногда на газиропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах