Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MAD_MAX потому что mars73 горячий парень ариваааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Газова цюцюрка сама скоросна цюцюрка у мире )) а эт че такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Zirok У него,не шути , газороторнотурбинный - на жжиженом ракетном газе Да,МАХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Zirok Украинское НОУХАууууЩЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ну шо стритсракеры кого седня разорвали, як мавпа газету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MAD_MAX Полтавский газошумахерргг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 отколе экипаж мой , без коней в упряжке, сам передвигается, по сему, полюбил я повелевать им собственноручно , да ногой нажать на кноку, аки резвее бежала. Шпоры за ненадобностью, снял, дабы пол который устланый ковром немецким, не повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 отколе экипаж мой , без коней в упряжке, сам передвигается, по сему, полюбил я повелевать им собственноручно , да ногой нажать на кноку, аки резвее бежала. Шпоры за ненадобностью, снял, дабы пол который устланый ковром немецким, не повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ну шо стритсракеры кого седня разорвали, як мавпа газету Ссыкотно счас на таких то дорогах зимних..так..со светофоров немного балуюсь до 80км/час,не более А оболдуи отставшие,разозлившись летят далее,обогнав мою джеттку...один на Санта Фе V6,даже гордо затем аварийкой после бестыдно проигронного старта поморгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах