Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 предлагаю соревнования в дрифте по специальной трассе на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ну шо стритсракеры кого седня разорвали, як мавпа газету это злорадство? мне лично нравится обьехать какую-нить пафосную беху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 izm_vital Да не МАD_MAX по доброму... шутит...ты новый форумчанин,узнаещь кто есть ху Как пепелац??? Быстрый должно быть,зараза Тута много овощеводов,мы тут по доброму: кто кому носки на трасе даст понюхать IZM- с измаилу чо ли будишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 да, быстрый, сам ох...ел когда на тапку даванул первый раз. жена никак привыкнуть не может.( у нее тихая машина).. да, с измаилу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 izm_vitalДа не МАD_MAX по доброму... шутит...ты новый форумчанин,узнаещь кто есть ху Как пепелац??? Быстрый должно быть,зараза Тута много овощеводов,мы тут по доброму: кто кому носки на трасе даст понюхать IZM- с измаилу чо ли будишь?? Не в тему но интересно. Это для тебя МАРС. У меня товарищ купил тачку как твоя 1,4 ДСГ 7 только. так вот с утра стала заводится с 5-6 раза потом вроде нормально.Созвонился с сервисом погнал из Лазаревки в Краснодар. По дороге отказала турбина. Говорит еле доехал без неё до сервиса,динамики-ноль. Сервисмены замерили октановое число в баке. Оказалось марка-90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя заливал 95. Сказали турбину отключили мозги, перепрошили заправили правильного бенза и ласточка полетела. С бензом у нас беда поедешь отдыхать будь внимательный. Старайся на Лукойле заправляться, а так кругом бодяжат сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 по доброму завидую)мечта )) hochcan этож как она так с анализировала октановое число????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 по доброму завидую)мечта )) hochcan этож как она так с анализировала октановое число????? Виталик у нас ОНИ все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 hochcan спасибо за предупреждение...но я давно только на лукойле...в этом году помнится Воронежская обл, Ростовской и перед серпантином в Горячем ключе( напротивОД" Мерседесов") и потом до Лазаревки.. Виталий ЕPC скорее всего сработала,в смысле лампочка загорелась( засрались свечи и т.д и т.п)..че турбине то будет- она дует или не дует(когда поломатая).не знаю канечно,может какая фича в наших джеттках есть есчо Про 2,0T))))? Купи 1.4T- поверь не пожелеешь..достаточно быстро(9.7 сек- в стоке!!!а если чипануть до 150л.с- а? мама не горюй) и экономично..Знаешь по моему опыту чё можно,чё нельзя с таким мотором делать Подумай...2.0Т- хорошо,быстро,но сцуко дорога...если новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 hochcan кибернетика ))) mars73 верю что не пожалею))но уже след машина будет по потужней а пока 1.6 тракторець)) Думаю 1.4 сильно отличается от 2.0т да да ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Виталий На 402 GTI(сток) не сильно уходит от GT сток(170л.с). Чипованные GTравны со стоковыми джи ти ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах