Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Джеттаводы, есть ли среди Вас любители или те кто регулярно посещает сие мероприятие не просто как зритель , но и как участник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Джеттаводы, есть ли среди Вас любители или те кто регулярно посещает сие мероприятие не просто как зритель , но и как участник??? есть... не регулярно, но частенько при ежедневное езде...в качестве участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Не, rassel, Roman84 имел ввиду именно гонки, а не кто быстрее с перекрестка уйдет или придет раньше к следуюзему перекрестку. У меня такое тоже бывает. но это баловство, а не гонки. И с нашими BSE особо не погоняешь. Вот вчера ухожу с перекрестка, а слева какой-то минивэнчик небольшой уходит быстрее. Я на второй кручу что есть мочи, но добиться прекращения отставания, а потом и немного нагнать его было непросто и не так быстро, как хотелось бы. Потом, уже к следующему перекрестку приши почти вместе, он на корпус впереди. Но я быстро успокоился: вспомнил, что у него шильдик сзади был какой-то, что движок у минивэна навороченый, - ну и ладно, не так обидно. Но это - не уличные гонки, а баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Roman84 Ты же знаешь ту темку про выбор движка на этом форуме- 90% это 1.6 бсе...о каких гонках ты хочешь услышать,с кем и чем? Даже на наших 1.4TSI(103Kw) не всё так однозначно ,скажем с 2х литровыми ФФ на мануале(не самыми резвыми машинками я бы сказал: да первые секунды он в попе глубокой,но далее нагоняет)Есть пару продвинутых чуваков с GLI- но видимо,они на GTiшных клубах зависают.Да может кто-то и в поседневной жизни и тошнит на Джеттах,а на забеги выезжает на ЭВО VII тюниной с закисью азота, но видимо боятся засветится перед забегом..АУ! Есть ли гонщеги у Джеттоводов??? ЗЫ.Сам балуюсь на светофорах когда на работу езжу..прикольно .Всё никак шильдик не приобрету от "поло"- 1.4 вместо TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 вольво с30, двиг 2.0, дал ему носки понюхать баз напряга. трасса Полтава-Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 MAD_MAX Думаю дядя и не хотел с Вами гонятьсяя.. Опять же не понятно кто с кем забег устраивал...и вообще забег ли это был...дядя мож в деревню ехал за грыбамы спешил, а тут его вольво с фордовским двигуном нагнала... С30 надо бы с Гольфом GT 1.4 TSI или СЫРКОМ 1.4TSi на старт поставить- это ровня...тут бы с вольво бы трусы слетели Ух я бы раскатал бы вульву тож с низкого старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Да нормуль все было. Когда в Харьков Queen приезжала(2 года в зад), все валили туда, опаздывали на начало, вот и ломились. Да и не грибник был зарулем (все равно он занюхал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Да не о том речь кто кого и как и где. А об уличных гонках, когда народ специально собирается поноситься по ночным улицам. По-настоящему рискованная штука. Последствия бывают разными. Например, такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 По этому я против этих гонок, уличных. Я за внезапные, кратковременные, импульсивные гонки. На наших джеттах (mars73 не считается)долго не выдержишь... Да и двигателю полезно, дать иногда ему "проср-ся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 я думаю, здесь все адекватные люди, и не будут носится по ночному городу с запалом в жопе, что бы доказать какому нибудь стритсракеру сделавши рядом с тобой перегазовку , свою крутость что типа и я могу, и поеду P.S. ЖЕСТЬ рекомендую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах