Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Лёлик поздравляю с совершеннолетием Цвети и пахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 От всей души , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а это не очередной развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет — можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Да здравствуйте вы и вам подобные! Я хочу пожелать дорогой имениннице в последующие годы ее жизни познать все тонкости и извращения греха, не только в мыслях. Но при этом желаю, чтобы ее любимым напитком оставался кефир семейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Прими и мои поздравления!!!!!!! Всего, всего и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах