Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Леля! Я в свою очередь тоже хотел бы присоедениться к дружной компании тех, кто тут уже отметился и поздравить таки лично с Днем Варенья! К тому же, есть повод - спустя год (от жеж тормоз, все сомневался ) я путем сложных дедуктивных действий пришел к выводу, что мы, оказыца, знакомы! Причем, уже лет 10 как... Земля, блин, все таки круглая и мир на ней тесен до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Мальчишки и Девченки,Цыганки и Цыганы, а так же ВСЕ ВСЕ ВСЕ......благодарствую за столь замечательные поздравления, безумно приятно И, движимая Вашими пожеланиями, попивая шампанское (18 мне уже, все можно), удаляюсь познавать ВСЕ тонкости извращения и греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 К тому же, есть повод - спустя год (от жеж тормоз, все сомневался ) я путем сложных дедуктивных действий пришел к выводу, что мы, оказыца, знакомы! Причем, уже лет 10 как... Земля, блин, все таки круглая и мир на ней тесен до невозможности Ой! А это уже любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 К тому же, есть повод - спустя год (от жеж тормоз, все сомневался ) я путем сложных дедуктивных действий пришел к выводу, что мы, оказыца, знакомы! Причем, уже лет 10 как... Земля, блин, все таки круглая и мир на ней тесен до невозможности Ой! А это уже любопытно! Общий знакомый по имени Павел Саныч Р. имеется? А одно богоугодное заведение, связанное с ак.Пилю-ным, вспоминается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Brown Пал Саныч Р, по сей день числится в моем близком окружении! Ты меня ошарашил по полной программе!)))) Я даже это заведение вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот так вот, бывают в жизни встречи Мы даж работали одно время в одной организации, по имени ак.П. В давнее давнее время, я уж и сам с трудом вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Brown Такс, если я назову имя Денис, я попаду в яблочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 BrownТакс, если я назову имя Денис, я попаду в яблочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Где тут колобок, стреляющий себе в голову!!!!! Засветилась, так засветилась)))))))) Нда, мир реально тесен)))))) Что могу сказать, вот такое неожиданное ЗДРАСЬТЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Да да да! День рождения - праздник с сюрпризами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах