Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Lelyaпысы: а сейчас что, в 17 лет можно за руль? Это исключение для Московской КлуБнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 присоединяюсь, прими и мои поздравлеия с наилучшими пожеланями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Lelya И ещё ,хочу тебе добавить, к моим поздравлениям ,музыкальное сопровождение!!!! 024_-_DJ_Uralkrokodil_gena_-_den_rozhdenija.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Олег ЖЖЕШЬ. Ох, ну и еще разок СПАСИБОООООООООООООООООООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Офигеть, дайте две) От меня отдохнувшего, тебе наотмечавшейся... С Вареневым тя клубеничКА! С тебя завтра простава. и не отмажешься!!! За здоровье! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЁЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ГЫЫЫЫЫ, припозднившиеся поздравления принимаются)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 С Днем Рождения!!! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! P.S. Эх и аватарки....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Клубную Красавчицу от чистого сердца и от просто Михалыча с днем рождения! Счастья желаю, быть здоровой и конечно же приумножения мудрости и богатства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах