Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

акк все равно сдох :sos:  сейчас читаю 110 страниц на тигуан-клабе про подключение AS 7609...что не так-то? уже по кану увидела машина и все равно садится аккумулятор! Подключение питания точно ни при чем, я когда зимой химичил с подключением кан-инфо, у меня машина перестала видеть ГУ совсем (ни подсветки, ни автоматического вкл/выкл, ни инфы о машине) и акк нормально выдерживал 5дневную стоянку

Наблюдаю эту эпопею с самого начала. Такому упорству и терпению можно только позавидовать! Я давно бы, либо перехал бы ГУ, либо пристрелил бы, чтоб не мучался, либо продал бы )) 

Недавно установил ГУ с Али - название индифини. Авто также не видит ГУ (пишет ошибка подключения), что не мешает последнему показывать показания климата, открытую дверь, багажник, пробег, обороты, температуру за окном, положение ручника, ремень безопасности, омыват жидкость наличие и еще что то не помню. В комплекте шел в числе прочего кан-адаптер.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

что-то я очкую еще раз пробовать оставлять машину без скидывания клемы))) эту неделю каждый день надо ездить, на следующей попробую, чтобы уже определиться

P.S. рано обрадовался...машина не завелась, акк сдох((

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

напомните, какой должен быть блок cangateway, чтобы акк не сдыхал? у меня 7NO 907 530 AF

Поделиться сообщением

заколебался уже искать выход, оставлю только can-low и подключу ее через реле

Поделиться сообщением

Наблюдаю эту эпопею с самого начала. Такому упорству и терпению можно только позавидовать! Я давно бы, либо перехал бы ГУ, либо пристрелил бы, чтоб не мучался, либо продал бы )) 

Недавно установил ГУ с Али - название индифини. Авто также не видит ГУ (пишет ошибка подключения), что не мешает последнему показывать показания климата, открытую дверь, капот, багажник, пробег, обороты, температуру за окном, положение ручника, ремень безопасности, омыват жидкость наличие и еще что то не помню. В комплекте шел в числе прочего кан-адаптер.

а как капот показывает? у нас там вроде нет никакаих контактов?

Поделиться сообщением

у меня незакрытые двери/багажник/капот показывает красным цветом и двери так же как на мфу - открытые

Поделиться сообщением

Все правильно. Капот не показывает ГУ. 

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Странно.

На мфа+ показывает открытый капот

Поделиться сообщением

Приветствую всех форумчан.

Нужна ваша помощь. Извиняюсь если информация уже была, старался внимательно смотреть, но не нашел. 

Недавно стал обладателем подержанного автомобиля Jetta VI. По фотографиям в интернете определил, что предыдущий владелец установил магнитолу AS7608 (автомобиль был сдан в салон по трейд ин, с предыдущим владельцем не общался, а инструкции на магнитолу он не оставил).

Магнитола мне понравилась ,пусть и китайская. Вот решил установить камеру заднего хода, но когда снял магнитолу увидел, что нет переходника с тюльпанами.

cc8a31c8e96a.jpg

Обращался в тех. поддержку на сайте audiosources, хотел заказать у них такой переходник. Ответила мне некая Lucy, что оборудование уже старое и они его не поддерживают, даже инструкцию не смогли прислать. Что можно придумать в такой ситуации? Может у кого есть распиновка этих разъемов? к каким ножкам подключать камеру? Заранее всем спасибо за помощь! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас