CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 дааа...скорее всего не совсем ту модификацию прислали, теперь либо обмен, либо как-то разъемы приводить в соответствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) все, разобрался - нужен переходник с rcd310 на rcd320 (имеет артикул в инете ACV 321324-02, в exist-е не нашел) только нужно покурить темы про can-шину и про сам переходник Изменено 19 ноября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 прописывать ничего не надо.старая магнитола снимается и этот же разъём подключается в новую.антенну gps протянул сзади бордочка , и установил там же. спутники видит отлично. я правильно понимаю, что кан-шина уже имеется в разъемах на Jetta6 2013 с пакетом Комфорт? У меня в черный разъем приходит 4 провода, по схеме от 320-й это +,-, can+, can gnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Нет там кан шины, тебе придется ее тянуть. Но для камеры она не нужна, а только для управления магнитолой с мультируля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я ничего ни откуда не тянул. Одну магнитолу снял вторую поставил. Всё работает и показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я ничего ни откуда не тянул. У тебя совершенно другой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) я в параллельной ветке задал вопрос про камеру, не подскажите по теме? Про кан-шину читал этот пост, где есть совпадение с моей машиной - Решение этой задачи смог найти mae62 и наш с ним общий знакомый Денис за что владельцы джетт в комплектациях Sochi Edition и Highline начиная с 2013г. должны сказать ему СПАСИБО Изменено 19 ноября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 На всех нижегородских Джеттах надо тянуть кан-шину, у меня точно как на фото mae62. Сейчас работает управление на руле, круиз контроль, камера заднего вида, громкая связь через блютуз, вобщем пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 ладно, завтра попробую воткнуть новую голову и проверю управление с руля, т.к со старое ГУ управляется. Если что - буду тянуть кан-шину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Если у тебя стояла 320 музыка, то она упралялась не по кан-шине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах