Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Здесь главное по функционалу не хуже штатной RNS510, надежность, а по цене дешевле.

Вот именно, функционала что у той, что у той ноль...

Поделиться сообщением

ну по поводу оперативки и проца я поспорю - меню гораздо отзывчивее, да и проги работают нормально. Про андроид никто не говорит, вопрос в том, что с поддержкой ДВД и навигации диагональ тоже имеет значение. Ноут нах, зачем таскать лишнее железо (хоть его и можно подзарядить от прикуривателя), если все есть в ГУ?

Поделиться сообщением

я не знаю. они мне выставили счёт, я его оплатил через paypal и всё.

а какая процедура установки? Как открутить старую и поставить новую понятно, интересует - куда лучше поставить gps-антенну, нужно ли проводить/подключать кан-шину? ее видимо надо прописать вагом (и камеру)

Поделиться сообщением

а какая процедура установки? Как открутить старую и поставить новую понятно, интересует - куда лучше поставить gps-антенну, нужно ли проводить/подключать кан-шину? ее видимо надо прописать вагом (и камеру)

прописывать ничего не надо.старая магнитола снимается и этот же разъём подключается в новую.антенну gps протянул сзади бордочка ,  и установил там же. спутники видит отлично.  

Поделиться сообщением

прописывать ничего не надо.старая магнитола снимается и этот же разъём подключается в новую.антенну gps протянул сзади бордочка ,  и установил там же. спутники видит отлично.  

а телефон сразу работает при такой замене?

Поделиться сообщением

а телефон сразу работает при такой замене?

да , всё заработало сразу..

Поделиться сообщением

да , всё заработало сразу..

странно, что прописывать ничего не надо...без прописаывания на экранчик навигационная хрень как попадет? завтра попробую переставить магнитолы

Поделиться сообщением

курьер доставил девайс, упаковка была целой, внутри тоже вроде все ок. Упаковано плотненько, само ГУ в защите от ударов, а сбоку коробочка с кабелями и камерой:

4ef85e90ce9dt.jpg

из кабелей внутри были usb-шнур, aux, шнуры для камеры, gps антенна с лепешкой двухстороннего 3M и еще "веник" RCA-out

2bcb0e7d4a20t.jpg

вид сзади

02ebc91f2a76t.jpg

ну и схема контактов с крышки:

a6abf9fe8ca8t.jpg

непонятно где микрофон у девайса, он встроен в саму панель или нужно докупать? Пока непонятно как подключать камеру, пойду курить тему

Поделиться сообщением

что-то нифига не втыкается новый девайс, да и похоже контакты там перепутаны. Вот для сравнения фото со старой ГУ (RCD320)

e7a5ea0276d9t.jpg

Поделиться сообщением

что-то нифига не втыкается новый девайс, да и похоже контакты там перепутаны. Вот для сравнения фото со старой ГУ (RCD320)

e7a5ea0276d9t.jpg

Микрофон встроен,там под крутилками справа и слева два отверстия. Камера китайская подключается к тем проводам на которых есть наклеечка  cam. А по поводу подключения ,то у меня в компекте проводка была другая .судя по тем фото ,что вы выложели. Все тюльпаны были вместе и на одном конце был разъём я его вставлял сразу в тот разъём, что в авто он такой квадратный большой, а с другой стороны сразу в разъём ,что  в магнитоле и всё.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас