VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 по чем? не вижу там надписи андройд 12800.......а она и не андроид, а windows ce. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 12800.......а она и не андроид, а windows ce. Ну и нафиг она нужна на win ce! Изменено 14 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну и нафиг она нужна на win ce! а почему бы и нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а почему бы и нет.... Ну хотя бы потому, что эта система уже лет пять не поддерживается разработчиками и соответственно софт под нее не пишется, да и в лучшие времена софта было не много. Другое дело Android, куча софта абсолютно бесплатно. А если это все не нужно, то тогда однозначно брать RCD510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну хотя бы потому, что эта система уже лет пять не поддерживается разработчиками и соответственно софт под нее не пишется, да и в лучшие времена софта было не много. Другое дело Android, куча софта абсолютно бесплатно. А если это все не нужно, то тогда однозначно брать RCD510. Я полностью поддерживаю. Тоже ищу на андроиде и чтобы все штатные системы работали и можно камеру подключить родную. Либо брать рцд и планшет. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А я вот такую себе прикупил http://www.audiosour...42&sid=42&id=39 3G можно прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muran99 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 за такую сумму это ваще не вариант голова..да и зачем она еще и с 3ж...там андройды от десятки.. но хочется поверенный вариант. а то желторотые врут постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 3G для Яндекс-пробок. И, кстати, я бы не стал брать китайский Андроид. Они же все небрендовые. Для примера у меня есть китайские планшеты Huawei и Dropad. Если первый свободно конкурирует с Ipad и Samsung, то второй - откровенный шлак. И обычно, чем дешевле китайская голова, тем хуже. В соседней теме кидал ссылку на нормальный Андроид, но он и стоит нормально. Думаю просто купить ANS-510, вопрос весь в 3G. Привлекает дизайном. Сам аппарат и интерфейс максимально приблежены к RNS-510. Кстати, раз уж вспомнил про него - в качестве навигатора мне RNS-510 не очень нравится, хотя звук и качество экрана на высоте по сравнению с кЕтайцами. А вот карты слабенькие. Есть у меня китайский AS-7609. Вот там карты отличные - закачиваю карты iGO отдельно по странам от разных производителей. Потому что где-то лучше прорисован Navteq, где-то Teleatlas, где-то они оба рядом не стояли в сравнении с местными производителями. Но звук - средне. Если вдруг у кого-нибудь есть информация как к серии ANS прикрутить интернет, с радостью выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 3G можно прикрутить? нет.....там интерфейс как у RNS510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedi 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 +еще один вариант андроида 4,0 без двд и экраном 8 дюймов http://auto-da.ru/products/shtatnaya-magnitola-volkswagen-passat-b7b6mk7ccjettanewboragolfvgolf-vigolf-plus-polopolovtiguan-android-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах