CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 а сколько доставка у EMS? У DHL 115$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 а сколько доставка у EMS? У DHL 115$ я не знаю. они мне выставили счёт, я его оплатил через paypal и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 а сколько доставка у EMS? У DHL 115$ Когда я спрашивал, мне тоже сказали 115$ но отправка через EMS. Эт смотря на какого оператора нарвешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Когда я спрашивал, мне тоже сказали 115$ но отправка через EMS. Эт смотря на какого оператора нарвешься )) мне тоже сказали через EMS, но в счете значится DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 а как оплачивали? они счет выставляли на Paypal или просто оплатили Pro-forma Invoice? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 все, заказал у Лизы DNS810, скоро пришлет номер трэка надеюсь что прогноз доставки в 5 дней реальный. Заказывал вместе с камерой, она у них стоит дороже, но я дал ссылку на Алиэкспресс и она отдала по такой же цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Поставил себе FlyAudio 66007B09 NAVI, работает все идеально: кнопки на руле, навигация, блютуз, громкая связь, видео, камера заднего вида, звук качественный. Очень хорошая техническая поддержка, отвечают на все вопросы. Ставил сам. FlyAudio один из лучших заводов в Китае. Цена 21700 голова + 3200 камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Поставил себе FlyAudio 66007B09 NAVI, работает все идеально: кнопки на руле, навигация, блютуз, громкая связь, видео, камера заднего вида, звук качественный. Очень хорошая техническая поддержка, отвечают на все вопросы. Ставил сам. FlyAudio один из лучших заводов в Китае. Цена 21700 голова + 3200 камера. Та ппц. Допотопный Windows CE на который фиг что поставишь, разрешение экрана на сегодняшний день уже низковато, есть китайцы с более высоким разрешением. Про цену вообще молчу... Если уж брать из этой серии, то это http://www.aksgroup.su/item_18601.php Изменено 12 ноября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 да, мне тоже показалось что цена/функциональность не в ту сторону завалилась. К примеру DNS810 8-дюймовая, оперативки в два раза больше (вот по процу данных не найду, но на DNS она 1,2Ггц), и это при стоимости 320$ и камера дороговата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Какая нахрен оперативка, андроиды ит.д ит.п., вам что играться в автомобиле, для этого есть ноут. Здесь главное по функционалу не хуже штатной RNS510, надежность, а по цене дешевле. Ширпотреб во внимание не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах