Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @aas, на магнитоле есть схема! задняя часть выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @Alexsh71, я правильно понял? или у меня что то не то или не так? это про эти провода у нас шёл разговор выше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 и если кто может, подскажите пожалуйста, что это за соединение и почему оно на штатной магнитоле задействовано а на китайской нет???!!! может ли это как-нибудь сказаться негативно на системе в целом или за что оно отвечает может знает кто? на китайскую магнитолу не выводится управление климатом, продавец сказал что может перепрошить магнитолу и будет выводится и что это не очень важно, вот теперь задумался важно это или нет и что это за соединение которое теперь у меня просто можно сказать болтается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Приобрел себе на ebay вот такого зверя http://www.ebay.com/itm/Double-Din-8-Android-4-0-Car-DVD-Player-GPS-3G-WiFi-Stereo-VW-Passat-Golf-TIGUAN-/171042082169?ssPageName=ADME%3AX%3AAAQ%3AUS%3A1123&nma=true&si=HDTobJTC%252B3n9nJw4N79%252BP3k8uYg%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557#ht_17214wt_904 Установил на свою Джетту 12 г. Встала вместо 210 головы как родная. Установил Новител 7.5, работает отлично. Пока всем доволен. совсем ничего переделывать не пришлось? просто старый штекер засунули и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Щупа Если вы о синем разъеме, то это медиа ин и юсб вход. На отображение климата и остального не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovpel 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) совсем ничего переделывать не пришлось? просто старый штекер засунули и все? Ничего не переделывал. Подключил имеющиеся на авто разъем большой-питание, выход на динамики и шина CAN, разъем антенны. Провод USB вывел в бардачек. Ну и закрепил в нише антенну GPS. Всей работы со снятием штатной RCD210 и установкой новой - минут 20. Изменено 29 июля 2013 пользователем bovpel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 понятно. а шина can для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Alexsh71, я правильно понял? или у меня что то не то или не так? это про эти провода у нас шёл разговор выше или нет? Если не уверен, то проверь или тестером или просто лампочкой 12-ти вольтовой.Провод от магнитолы через лампочку на массу.При включении аппарата должна загореться. Вроде доступно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Alexsh71, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А че питание антенны куда сувать уже разобрались?По вашей наклейке слева самый нижний выход,синий/белый на синий провод из коробки-переходника на антенну. Изменено 11 июля 2013 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах