mushuk77 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вроде для меня отстутствие крутилок не критично...Но покупать на китайском сайте с предоплатой, я думаю, рискованно. А если придет брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вроде для меня отстутствие крутилок не критично... Но покупать на китайском сайте с предоплатой, я думаю, рискованно. А если придет брак? даже если придет не брак, то через пол годика годик ты уже будешь думать о его замене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Но покупать на китайском сайте с предоплатой, я думаю, рискованно. А если придет брак? заказывал на Aliexpress много чего. Пока что все приходило! недавно вот установил вот это http://www.aliexpress.com/item/New-arrivel-8-inch-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-6-POLO-PASSAT-JETTA-TIGUAN-TOURAN/545364005.html и вот это http://www.aliexpress.com/item/car-cameras-auto-DVD-GPS-rear-backup-Camera-for-Volkswagen-VW-Jetta-PHAETON-SCIROCCO-SEAT-LEON/559222769.html Причем голова шла EMSом. дней 20 от силы. Камера чуть дольше! вчера только всё установил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 заказывал на Aliexpress много чего. Пока что все приходило! недавно вот установил вот это http://www.aliexpress.com/item/New-arrivel-8-inch-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-6-POLO-PASSAT-JETTA-TIGUAN-TOURAN/545364005.html и вот это http://www.aliexpress.com/item/car-cameras-auto-DVD-GPS-rear-backup-Camera-for-Volkswagen-VW-Jetta-PHAETON-SCIROCCO-SEAT-LEON/559222769.html Причем голова шла EMSом. дней 20 от силы. Камера чуть дольше! вчера только всё установил! Какие впечатления от головы?Качество звука,прием,отображает парктроники и климат,управляется с руля и т.д.?Если не трудно замути видео,хочу себе на андроиде взять тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 вот и у меня такое навязчивое желание взять на андроиде, были девайсы и на вм се6 и се5, а последние два коммуникатора на андроиде, так что теперь вм не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightingrain 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Думаю поставить вот этот девайс. http://www.ugode.com/products/ARM11-A5-Volkswagen-Passat-B6-Car-DVD-GPS-Player.html Может у кого уже есть опыт использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Какие впечатления от головы?Качество звука,прием,отображает парктроники и климат,управляется с руля и т.д.?Если не трудно замути видео,хочу себе на андроиде взять тоже. Двоякие впечатления. Голова двухплатная. Медиа часть выполнена в дизайне под РНС. Канбус в комплекте + wi-fi свисток + USB модем. 2 стилуса. пленка на экран. все провода.. В общем медиа часть работает отлично. можно подключить ккак обычную флешку так и microSD. Правда USB флешки не все читает. Заработала одна из 3х или 4х, причем самого большого объма (16гб) из имеющихся моих. не знаю почему. Китаец не может ответить! говорит вставь другую. ну в общем у меня работает и ладно. Радио прием ухудшился! ну это у всех Китайцев. Переходник на радио в Комплекте кстати. При вытаскивании ключа магнитола тушится как и родная. включается также при включении зажигания. запуск медиа части почти мгновенный (не надо ждать когда загрузится Андроид). Bluetooth работает. Разговаривать можно (можно заменить микрофон если качество не устроит). Разбирается 2 минуты. У себя родной оставил. Музыку также можно через BT слушать. треки переключает. Установил камеру заднего вида, включается когда надо! Есть разъем AUX - но его не использовал поскольку есть USB и BT. Читает MP3, показывает видео с флешки форматов AVI и FLV, точно не показывает MP4 и MOV. Причем показывает без тормозов. DVD привод также работает хорошо. При проигрывании MP3 файлов запоминает место остановки файла, и при след. включении проигрывает с места остановки. а вот видео файлы с флешки включает заново. Кстати видео смотреть правда опасно за рулем. пару раз чуть не въехал. ))) больше не смотрю. Такс дальше. есть кабель для IPOD / Iphone. К сожалению у меня нету и протестить неукого взять. но на всякий случай в бардачок вывел кабель. Есть вход для аналогового ТВ. подключал самую простую антенну- показывает что то. В общем проверил - работает, ну и благополучно забыл про эту функцию. ПО поводу парков, мультируля и климата. первых двух позиций у меня пока нет. Климат старый - без визуализации. но уверен на 95% будет работать. В планах есть установка мультируля и климата от 6 или 7 гольфа. Теперь Навигация и Андроид. Навигация выполнена на андроид плате. Установлен был Андроид 4.0.4. Картинка на Андроид части хуже. (Более подробно можно узнать на тигуан-клабе). Сразу стоял Навител, IGO. Холодный старт довольно долгий, но вообще работает GPS. Горячий старт быстрый. Поскольку есть WiFI свисток, включил раздачу на телефоне интернета. И в машине теперь тоже есть интернет. Сразу залез в маркет play. и тут было серьзное разочарование. Приложения в маркете есть, но их очень мало. Через комп залез в свой новый аккаунт Google для китайской башки и вижу что очень много приложений не поддерживается. Ни Яндекс карты, ни Яндекс навигатор ни 2ГИС. но зато всякие AngryBirds, Instagramm, ICQ ставятся на УРА. Но проблема с яндекс картами навигатором и 2 GIS легко решить. Ставить напрямую APK файл с флешки. В итоге все нужные приложения установил. и они работают. Еще есть один косячок. в настройках медиа части есть функция GPS music - если она выключена то при переключении на андроид - музыка с медиа части не играет. если же функция включена - то музыка играет параллельно навигации (так впринципе и работает). Но в момент включения магнитолы - звук из колонок идет чуть тише чем положено. Уровень звука можно восстановить либо включив заднюю передачу, либо включив/выключив тонкомпесацию (функция load) через пульт или через меню. Потом, проделав вышеописанные действия, звук идет как и должен. Этот глюк появляется при включении андроида или перезагрузке андроида если им не пользоваться какое то время (в настройках андроида есть время в течение которого операционка не будет перезагружаться (Мах - 30минут.)), т.е. не пользоваться навигацией и другими приложениями. Если бы не этот глюк - то я был бы доволен на 100%. Остальное для меня мелочи. в общем как то так. Видео попробую сделать конечно но обещать не буду. А вообще советую почитать ветку на тигуанклабе. вот ссылка http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=601. все 632 страницы не осилить конечно но желательно последние 30 прочитать. там описан и чистый андроид как например CaFi или JuliaBrothers и такие как у меня двухплатные. всем удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Большое спасибо Max за подробный отчет!По поводу приема радио,что для меня важно,переходник какой в комплекте?В основном как я видел идут с одной антенны,а иногда и без питания.От такого точно толку мало. У меня стоят 2 антенны и нужен однозначно такого типа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 В комплекте с одной антенной и с питанием, думал что будет хуже ловить.у нас в уфе есть магазин Электроника, там с двумя антеннами переходник есть за 500р, может его прикуплю если не будет устраивать В комплекте с одной антенной и с питанием, думал что будет хуже ловить.у нас в уфе есть магазин Электроника, там с двумя антеннами переходник есть за 500р, может его прикуплю если не будет устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Заказал себе на Андроиде такой аппарат Winlink WL-B709A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах