Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

@Maksed, сори за офтоп, сначала увидев твою подпись, чуть чуть опешил, думаю, какого фига этот чел мои номера в подпись поставил, а потом только обратил внимание на регион( мой номер В500ОВ190)   

По теме, все же склоняюсь к Ca-Fi отзывы хорошие уж больно, вот с радио только большой вопрос, все жалуются

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите что-нибудь про этот аппарат http://www.music-car.ru/VLC_V-VWG VOLKSWAGEN PASSAT, PASSAT CC, GOLF V, VI, GOLF PLUS, POLO, POLO SEDAN, JETTA V, TOURAN, TIGUAN.html

Был сегодня в этом магазине.В наличии нет таких аппаратов.Со слов продавца из 20 штук 10 умерли прямо на стенде при проверке, из тех что продали тоже были жалобы потом.Короче они перекрестились что избавились от них.

Поделиться сообщением

Ну это и следовало ожидать. Разве можно требовать качества от Китая?! :)))

Поделиться сообщением

Ну как сказать..посмотри этот

На вид китай только дорогой .

http://www.zenec.com/de/produkte/ego/volkswagen-seat/ze-nc2011d/ как вам этот аппарат ?

Поделиться сообщением

Был сегодня в этом магазине.В наличии нет таких аппаратов.Со слов продавца из 20 штук 10 умерли прямо на стенде при проверке, из тех что продали тоже были жалобы потом.Короче они перекрестились что избавились от них.

спасибо за инфу

Ну как сказать..посмотри этот

цены чё то не нашёл

@Maksed, сори за офтоп, сначала увидев твою подпись, чуть чуть опешил, думаю, какого фига этот чел мои номера в подпись поставил, а потом только обратил внимание на регион( мой номер В500ОВ190)   

По теме, все же склоняюсь к Ca-Fi отзывы хорошие уж больно, вот с радио только большой вопрос, все жалуются

)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Tid 6581

Здравствуйте.

Приобрел 6581. Возникли вопросы:

1. Как подключить камеру заднего вида? Воткнул в тюльпан "Camera", подсоединил к камере постоянное питание - ноль эффекта. Копался в настройках, включал "задний ход", - ничего, на экран не выводится. 

Есть какой-то провод из магнитолы, называется тоже "Camera"... , может нужно задействовать? Или все в настройках - тогда где?

2. Не могу установить IGO. То ли скачиваю не то (брал здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=359366), то ли при попытке установки что-то делаю не так. Залил все на карточку, вставил в гнездо GPS на лицевой панели, в настройках Навигации ищу путь к установочному файлу, но голова его не видит...

И вообще: кто-нибудь мог бы дать конкретную ссылку на IGO и Навителл, которые прекрасно работают на этом устройстве? 

Спасибо!

Поделиться сообщением

снял с учёта,заказал себе другие номера

Tid 6581

Здравствуйте.

Приобрел 6581. Возникли вопросы:

1. Как подключить камеру заднего вида? Воткнул в тюльпан "Camera", подсоединил к камере постоянное питание - ноль эффекта. Копался в настройках, включал "задний ход", - ничего, на экран не выводится. 

Есть какой-то провод из магнитолы, называется тоже "Camera"... , может нужно задействовать? Или все в настройках - тогда где?

2. Не могу установить IGO. То ли скачиваю не то (брал здесь 
), то ли при попытке установки что-то делаю не так. Залил все на карточку, вставил в гнездо GPS на лицевой панели, в настройках Навигации ищу путь к установочному файлу, но голова его не видит...

И вообще: кто-нибудь мог бы дать конкретную ссылку на IGO и Навителл, которые прекрасно работают на этом устройстве? 

Спасибо!

ответов к сожалению нет, посмотрел мафон вроде ничё за эти деньги, отпишись потом как аппарат, всё ли установил и настроил

Поделиться сообщением

Заказал из китая майфун Dual Can bus 8" Android 4.0 Car DVD Stereos System 4 VW жду когда прейдет ,может кто то что то знает про него ?http://www.ebay.com/itm/261198713178?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 , если у кого на андройде стоит гу , подскажите какие программы надо на него ставить

Изменено пользователем sydspb

Поделиться сообщением

подскажите какие программы надо на него ставить

Angry birds, ясно дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас