Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Про андроид неоффтопично читать и писать в тему про Андроид

Я имел введу совместимость с авто, работает ли мульти руль, выводится климат....? У меня все это работает, просто я где-то читал что на андроид устройствах не все работает.

Поделиться сообщением

У нас вроде одинаковые авто по комплектации, где мультируль не предусмотрен. Я хочу себе установить и знаю наверняка, что проблем не будет (настройки имеются).

Климат, попагрейка отображаются (скриншот ниже), т.к. магнитола комплектовалась CAN модулем. Включение камеры заднего вида не вызвало осложнений, штатные парктроники должны выводится но у меня при покупке они были выведены на дисплейчик у салонного зеркала (так и оставил).

post-4224-0-15735700-1351016685_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужен совет, тоже хочу заказать ГУ от ERISIN.

Не могу понять в чем разница между этими ГУ:

http://www.erisin.co...-menu_p164.html

http://www.erisin.co...or-vw_p236.html

http://www.erisin.co...or-vw_p240.html

Мне нужно: радио,музыка, видео и самое главное GPS (планирую установить навител).

Может кто юзал эти майфуны, какие косяки, недостатки и т.д.?

У меня RCD - 210. РазЪемы такие:

post-9931-0-05332500-1352182552_thumb.jpg

post-9931-0-43518800-1352182544_thumb.jpg

post-9931-0-20625100-1352182560_thumb.jpg

post-9931-0-94712300-1352183875_thumb.jpg

Как я понял нужно заранее обговорить с ними переходник под ISO разЪем и на антену.

В данной теме новичок, тока учусь.

PS.

Многие заказывали камеры зад вида. К кому - нибудь пришла камера, которая встала на штат. место без доработки? если есть такой счастливчик прошу ссылку на товар.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

@Temirin,

Они ни чем не отличаются (по крайней мере по железу) на второй ссылке + ТМС антенна к первой ссылке, на третьей ТМС нет , но цифровое телевидение MPEG 4, на первых двух MPEG 2 остальное одинаково. На всех нет CAN адаптера, а он нужен. Я вот такую взял,

http://www.erisin.com/erisin-es1029v-7-hd-in-car-dvd-vw-seat-skoda-display-dashboard_p340.html?cPath=13_38

не сказать что идеал, но за эти деньги супер, мне показалось что лучший вариант, но решать вам.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для чего нужен КАН-адаптер? Чтоб показывал климат на ГУ? Для этого вроде надо мудрить с КАН шиной. У меня не мульти руль.

У меня ISO разЪем, VAG разЪма нет. Какие нибудь переходники нужны в т.ч. на антену или есть вариант обговорить это с продавцом?.

Кто то писал что при навигации не играет музыка, не помню какое именно ГУ.

mitek Кстати как решили проблему с камерой заднего вида?

ES 1029 не рассматривал т.к. не пользуюсь 3G и wi-fi.

Поделиться сообщением

Для чего нужен КАН-адаптер? Чтоб показывал климат на ГУ?

да

Я брал переходник для антенны с питанием -- результатом не доволен, выше описывал.

А что у вас на дисплей данные климата не выводятся?

У меня музыка во время навигации играет.

С камерой пока не решил, т.к. сжег ее и заказал новую, вот пока жду. Я сам 3G и wi-fi ни разу не воспользовался, а взял что бы было.

Поделиться сообщением

на 210 -й не показывает климат.

mitek На авто какое ГУ стояло? и какие были разЪмы?

Не могу определиться с какими разЪемами заказать ГУ, с Ваговским разЪемом мне не подойдет вроде?

Без кан-адаптера не будет проблем с включением и выключением ГУ?

Поделиться сообщением

@Temirin,

У меня было 310, насчет разъемов не подскажу, сам не знаю (((

Поделиться сообщением

на 210 -й не показывает климат.

mitek На авто какое ГУ стояло? и какие были разЪмы?

Не могу определиться с какими разЪемами заказать ГУ, с Ваговским разЪемом мне не подойдет вроде?

Без кан-адаптера не будет проблем с включением и выключением ГУ?

Если с головой не будет CAN-адаптера,утром будет дохлый акум,писали сто раз,почитайте хотя-бы эту ветку.

Почему сажает акум?На пальцах-блок центральной электроники постоянно опрашивает CAN-модуль не существующей штатной магнитолы и электроника

не "засыпает",или колхозить.

Судя по фото "если выше" это не ISO разъем а ваговский,балалаи идут с переходником,выдергиваешь штатную,туда-же переходник,

на нем может "висеть"CAN-адаптер,реже встроен в китай-голову.

Антенный переходник обычно вкладывает продаван,уточняйте что-бы был с питанием.

• Like 1

Поделиться сообщением

Установил китайскую голову ANS 610. Еще не все подключил, несколько фоток на скорую руку

IMG_2771.jpg

IMG_2785.jpg

IMG_2786-1.jpg

IMG_2784.jpg

IMG_2783.jpg

IMG_2774.jpg

IMG_2778.jpg

IMG_2780-1.jpg

IMG_2779.jpg

IMG_2777.jpg

Это меню пока не работает, китайцы обещают допилить.

Внешне выглядит как оригинал, работает на Win CE. Подсветка не отличается от заводской

2 micro SD карты. Одна для контента, с нее играет музыку и видео. Вторая для навигации.

Экран 7" 800х480 три режима яркости экрана, кнопки на руле работают, в том числе и телефон. БТ телефон превзошел мои ожидания, звонил разным людям все говорят что меня слышно хорошо, через встроенный микрофон. Играет музыку через А2DP.

Меню летает довольно шустро. Интеграция с mfd лишь условная, показывает время трэка, частоту радиостанции телефонный номер. Отображает кирилические контакты в телефонной книге, но кнопками на руле не листаются.

Кнопкой ОК на руле можно выбирать источник CD, SD, USB, Radio, TV, Nav и тд. Видит русские mp3 тэги но обрезает их.

Шнурки USB и IPod временно вывел в перчаточный ящик, в будущеm IPod протяну в подлокотник, провод очень длинный. IPhone заряжает.

Навигации небыло. По быстрому поставил IGo Primo, с SD карты, крутится не шустро, попробую использовать micro SD class 10, посмотрю как будет.

Пока доволен.

Изменено пользователем gabinyetov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас