Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

@mitek,

Очень похоже, что на камеру идут сильные помехи по питанию после запуска двигателя. Попробуй запитать её через фильтр питания. У меня тоже картинка периодически пропадала и помехи были жуткие, отфильтровал питание, остались 3 еле заметные полоски на экране и всё пучком.

А зачем ручник то включаешь?

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU,Здравствуйте. Подключил камеру заднего хода, при включенном зажигании все работает, но как только заводишь машину все пропадает, ставишь на ручник пытаешься тронуться машина глохнет и сразу же изображение опять появляется??? Подскажите что делать или дайте ссылку где глянуть.

магнитафон вот этот (кстати все работает замечательно доволен на 95%)

http://www.erisin.co...board_p339.html

камера вот эта ( камеру пришлось разобрать и без задней крышки все подошло без выпиливаний и вырезаний)

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

После запуска двигла на лампы з\х идут импульсы с центрального блока электроники для их проверки,как и на лампы подсветки номера,последний решаеться ВАГ-Комом ,отключаеться проверка ламп номерного знака,это нужно если камера вместо подсветки и на светодиодах,или будет гореть ошибка на приборке.По питанию самой камеры,я ставил реле,херьня оно гудит,нужен фильтр,ставил стабилизатор на КРН,то-же керня,полосы хоть еле заметные,но есть.Решил проблему посмотрев схемы в ЕЛЬЗЕ .Подключил к центральному блоку электроники до проверки ламп.Штатная схема выглядит так: предохранитель(очень кстати)-----концевик з\х на коробке-----разъем на центральном блоке(под рулем),сюда прилепил провод+,который идет в одной оболочке с сигнальным(не обязательно,можно отдельный провод,просто с камерой был такой)Так-как там чистый плюс после вкл.задней,картинка на камере идеальна.Этот метод подойдет тем у кого есть вагком или автоадаптер или вася-диагност,ну и прямые руки.Кому нужно могу посмотреть в эльзе схемы с распиновкой для вашего авто.Кстати а почему камеру вкарячили без кожуха?Не от того авто?Без кожуха дуба даст очень быстро,попадание влаги-гарантированно.

Поделиться сообщением

,сюда прилепил провод+,который идет в одной оболочке с сигнальным

Это экранированный провод?

Поделиться сообщением

Провод от камеры экранированный "сигнальный" идет с камерой от аудисорцев,а в нем дополнительный коричневый одножильный для питания последней,от блока электроники кинул к балалае на этот провод.

Помоему выкладывал,вот типовая схема включения,но для балалаек от аудисоурцев AS-7608,76-09.как видим там питание берется не с ламп з\х,а с магнитолы,куда транслируеться кан-адаптером.

Применительно для других магнитол как иризин и моей:http://jetta-club.org/topic/773-%d0%90%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83-%d0%93%d0%a3-%d0%b8%d0%b7-%d0%9a%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%8f-phantom-%d0%b8-%d0%bf%d1%80/page__st__280

Птание придется подключать от ламп з\х,как дело рук ваших,я реализовал без прибамбасов как написал.

post-3145-0-64668500-1347772888_thumb.jpg

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Господа специалисты подскажите пожалуйста на Jette VI и Golf VI распиновка одинаковая ?

Вопрос к тому, что есть два варианта китаймафонов один с Can Bus, но в списке совместимых авто нет Джетты только Гольф, а у второго нет канбуса, но Джетта в списке. Вот ссыль :

1) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

2) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Списывался с продаваном, он бьёт пяткой в грудь, что с канбусом на Джетту не подойдёт, но я всё же решил спросить у знающих людей, сомневаюсь, что продавец ездил на чём ни будь кроме велосипеда на котором он возит свой товар на почту.

Заранее благодарю за помощь !

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Про ласапед правильно заметил,не только распиновка под балалаю,но и все блоки электроники одинаковы,не считая различий из комплектации.ЕСЛИ подходит на гольф,однозначно подойдет на джетту.Обязательно уточняйте про кнопарики на руле.

Почему выбрали этот аппарат?Хочу предупредить он не полный дроид,дроид только на плате навигации,а медиа-часть,своя прошивка.

Поделиться сообщением

Про ласапед правильно заметил,не только распиновка под балалаю,но и все блоки электроники одинаковы,не считая различий из комплектации.ЕСЛИ подходит на гольф,однозначно подойдет на джетту.Обязательно уточняйте про кнопарики на руле.

Почему выбрали этот аппарат?Хочу предупредить он не полный дроид,дроид только на плате навигации,а медиа-часть,своя прошивка.

Да я ещё только присматриваюсь, но неполный это плохо, а откуда информация ?

Поделиться сообщением

поверь наслово :mnenie: китацы присылали предложение,которая из них уже и не помню.

А вообще на тигуан-клабе это устройство обсуждалось,если этого недостаточно,могу сфоткать свой интерфейс при проигрывании с диска аудио,точно такой как на этом девайсе,только в режиме сд и юсб.

Поделиться сообщением

поверь наслово :mnenie: китацы присылали предложение,которая из них уже и не помню.

А вообще на тигуан-клабе это устройство обсуждалось,если этого недостаточно,могу сфоткать свой интерфейс при проигрывании с диска аудио,точно такой как на этом девайсе,только в режиме сд и юсб.

Да нет фоткать не надо , спс )). Глянул на тигуан-клабе, если конечно то нашёл то обсуждение в принципе не успело начаться, как сразу и закончилась :xixixi: :xixixi: . Геннадий а у тигуана распиновка такая же как на Джетте и Гльфе ? Если надумаю покупать эту шарманку, как бы не пролететь ))). В принципе каких то чудесных совмещений с машиной я не жду, типа отображения климата, обогрева сидений, мне надо только одно, что бы при извлечение ключа зажигания магнитола отключалось, но можно было её после этого кнопкой включить, в общем как сейчас работает родная.

Поделиться сообщением

Да нет фоткать не надо , спс )). Глянул на тигуан-клабе, если конечно то нашёл то обсуждение в принципе не успело начаться, как сразу и закончилась :xixixi: :xixixi: . Геннадий а у тигуана распиновка такая же как на Джетте и Гльфе ? Если надумаю покупать эту шарманку, как бы не пролететь ))). В принципе каких то чудесных совмещений с машиной я не жду, типа отображения климата, обогрева сидений, мне надо только одно, что бы при извлечение ключа зажигания магнитола отключалось, но можно было её после этого кнопкой включить, в общем как сейчас работает родная.

Потому и закончилось,что керовая бошка.Да распиновка одинакова,тестил китай-голову AS-7608 на своей 5 джетте,потом машину поменял,бошка подходит и на тигу рестайловый,парки климат,все показывало,эти фишки зависят от правильной прошивки самой бошки и ОБЯЗАТЕЛЬНО правильного КАН-модуля,неважно встроен в бошку или на жгуте- переходнике.А то вот у меня вышел облом,бошка шикарная фулашди крутит,фейс красивый да еще и настраиваеться,3джи вай-фай-короче кожа-рожа,но эти гребаные китаезы не тестили кан-адаптер на 12 модельном,в итоге не все кнопарики на руле работают.Вот так.Да есче кита не включишь после извлечения ключа из замка зажигания,нужно лепить-колхозить схему,не советую забудешь выключить,утром не заведешь,при вкл.-выкл. зажигании включаеться как штатная,главное ключ из замка не вынимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас