loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 меня во всех этих темах смущает одно, никто так не лукавя и не озвучил качество прием радио.... только "Да норм", "Меня устраивает", "Терпимо"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Лень искать про какой аппарат разговор? Если касательно моего Erisin ES898V 7 "HD 3D ...Надо переходник для антены с усилителем и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 меня во всех этих темах смущает одно, никто так не лукавя и не озвучил качество прием радио.... только "Да норм", "Меня устраивает", "Терпимо"..... Читая отзывы владельцев китайских аппаратов понял одно,что прием радио в городе нормально .Чем дальше от города ,тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Читая отзывы владельцев китайских аппаратов понял одно,что прием радио в городе нормально .Чем дальше от города ,тем хуже. опять все размыто..... лучше штатных голов, хуже или так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @loed,Понял так , что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 опять все размыто..... лучше штатных голов, хуже или так же? Юзаю http://juliabrothers.net/92-wv/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-wv-android.html Из двух имеющихся активных антенн подключена одна. Включена через переходник к которому заведено питание. Качество приёма не хуже бывшей штатной головы RCD-310. Выезжал за город (на 70 км от ближайшего ретранслятора) и до полного пропадания приёма не заметил разницы между китайцем и штатной. Более того... совсем недавно узнал что через сервисное меню магнитолы можно регулировать чувствительность приёмника, правда экспериментов ещё не проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @loed, у меня однозначно прием хуже чем на штатной примерно через 20 км от города слушать невозможно. Но у меня питание 5 вольт а надо 12 все никак не сделаю. @IgorB, А что за переходник где брал, как подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А что за переходник где брал, как подключал? У меня он шёл в комплекте с магнитолой. Собственно даже не обратил внимание на его идентификационные данные, а просто подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @IgorB, Ясно, я так понимаю у тебя мафон на андроиде, как работает есть ли глюки? Цена в районе 22000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 как работает есть ли глюки? Глюки везде бывают, Про андроид неоффтопично читать и писать в тему про Андроид Цена 24500+2500камера+доставка итого 28000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах