mitek 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) @mitek, Очень похоже, что на камеру идут сильные помехи по питанию после запуска двигателя. Попробуй запитать её через фильтр питания. У меня тоже картинка периодически пропадала и помехи были жуткие, отфильтровал питание, остались 3 еле заметные полоски на экране и всё пучком. А зачем ручник то включаешь? Ставил аккумулятор в багажник и питал камеру от него все работает.Ручник для того что бы машина не ехала назад (создаю нагрузку что бы упали обороты двигателя) без него она просто едет и ничего не работает вообще. Изменено 29 сентября 2012 пользователем mitek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Кстати а почему камеру вкарячили без кожуха?Не от того авто?Без кожуха дуба даст очень быстро,попадание влаги-гарантированно. Написано было что от джетты, а там шут его знает может к старым моделям и подойдет, на мою не совсем подошло. ее размеры подходят к вырезу в металле а в панель что стоит внутри (на которой замок плафоны габаритов и т.д.) она не залезла шире и длинее на 2 мм я не стал портить эту панель, а снял заднюю крышку корпуса камеры ту что не лезла и прикрутил камеру вместо плафона, но снаружи поверх металла через резиновую прокладку от плафона. Все вроде получилось герметично. А дубу она уже похоже дала где-то прочитал что дело может быть в тонких китайских проводах до вашего ответа, хотел поставить потолще в результате работать совсем перестала, друг говорит что в процессе пайки сгорела какая-то фигня на плате камеры от перегрева. Говорит что камера скорее всего жива и питается от 3 -5 вольт а вся плата это преобразователь для 12 вольт и что как у него появится время он ее сделает, вот жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-vwg-volkswagen-passat-passat-cc-golf-v-vi-golf-plus-polo-polo-sedan-jetta-v-touran-tiguan/ Попалась мне вот такая штуковина, продается в Ситилинке по 19т.р., есть тут у кого такое чудо? А то отзывов в интернете по ней практически нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) http://www.velas.ru/...-touran-tiguan/ Попалась мне вот такая штуковина, продается в Ситилинке по 19т.р., есть тут у кого такое чудо? А то отзывов в интернете по ней практически нету. А зачем вам за 19 000 если можно заказать за 12 000, как у меня ссылка есть выше, я думаю врятли они особо отличаются. Изменено 2 октября 2012 пользователем mitek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 В принципе уже определился, всё таки лучше взять rns 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) В принципе уже определился, всё таки лучше взять rns 315 Не знаю, мне кажется что если вы оставите рнс 310 и купите простой навигатор тысячи за 4 с bluetooth, то будет тоже самое, и экономия в 16000. Если уж брать оригинал то это рнс 510, но цена..... Подскажите пожалуйста кто ставил антенны для радио и тв (аналоговое), какие хорошие, что взять? как например вот эта? http://www.ebay.com/itm/Car-TV-Digital-DVB-T-Antenna-Aerial-Booster-FM-Radio-/110712873930?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c70063ca Изменено 2 октября 2012 пользователем mitek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Подскажите пожалуйста кто ставил антенны для радио и тв (аналоговое), какие хорошие, что взять? как например вот эта? По вашей ссылке такие антенны шли для балалаек с цифровым тв,но судя по описалову(если не врут)данная антенна перекрывает весь диапазон тв (метровый и дециметровый)и фм европа.Остается некоторая неуверенность относительно метрового тв диапазона,по простым прикидкам(когда-то делал антенны)я думаю контур антенны маловат,да-же если исходить из четверть-волнового вибратора,но они наверное надеяться на сильный сигнал в городе,где будет ловить гвоздь на 150.Ну а так заманчивый девайс,только штекер под тв придеться менять там стоит для DVB-T.Если будете заказывать,обязательно отпишитесь как работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Геннадий 64RU, Заказывать скорее всего буду, но чуть позже для тв, обязательно отпишусь, сейчас хочу разобраться со штатной антенной для радио, мне обещали поколдовать с усилителем сказали что вроде как станет нормально работать, сейчас работает: в городе супер, до 20 км от города сносно по мере удаления, после включаю диск. Еще маленький вопрс, я выше давал ссылку на переходник для антенны, вы сказали что наверное не подойдет, все подошло, но я вставил только один штекер факра, с двумя хуже ловит, так вот переходник с усилителем, а на магнитоле есть провод с лейблом ANT и просто провод без всего. С провода ANT ничего не идет, а с другого провода идет 5 вольт, к нему я усилитель и подключил, А НЕ МАЛОВАТО ЛИ? может от 12 вольт усилитель лучше будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 я выше давал ссылку на переходник для антенны, вы сказали что наверное не подойдет Нет,это я вас с АЛЕКСАНДР 43 RU,спутал,у него в мафоне факра как в штатном,а у вас исо,но про две антенны я говорил,не стоит этот переходник своих денег,я был прав,лучшего приема не добились.Питать нужно 12 вольт,5 вольт не прокатит.Включите радио,если на АНТ нет,ищите где есть 12 вольт,есть на саб(управление)может есче какой,если есть схема подключения-выкладывай,посмотрим откуда взять 12 вольт.Про переходник,уверен что там есть усилитель?обычно там только фильтр от питания,а усилители стоят взади на стойках или на крыше,вы хотите с ними "поколдовать",не советую,у вас бонально нет на них питания.И давай на ты,все таки земляки по областям и клубни,если не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Геннадий 64RU, Хорошо на "ты" я только за, насчет 12 вольт я так и думал буду искать, насчет усилителя, да ты прав, там его нет, только питание. Я так понял что "колдовать" не над усилителем а поставить еще один, буду пробывать отпишусь о результатах. А насчет штатной антенны я заметил такую фигню, когда едешь от города прием хороший, одним боком к городу тоже не плохо, другим плохо, а к городу когда как, получается штатный мафон сам переключал правую или левую антенну в зависимости от силы сигнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах