Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 12volt так это видеокамеры заднего вида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вот такой недавно девайс появился в HD пишет Скоро будет в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Я полагаю что в объектив камеры должен попасть водитель и спидометр своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 rassel спидометр может и врать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Я вот думаю должно это дело в 3Д быть что бы на судье одеть очки ..и она сама как бы испытал(а) эффект присутствия и хамских наездов ..и безобразия ...впаяет одному срок ...другие задумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Я вот думаю должно это дело в 3Д быть что бы на судье одеть очки ..и она сама как бы испытал(а) эффект присутствия и хамских наездов ..и безобразия ...впаяет одному срок ...другие задумаются это прикольная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Мне вчера тут подсказали одну хитрую программку для мбилок на базе ОС Android. На моем стоит Андроид 2.1, так вот запустил, правда подвисает в настройках, но вроде видео пашет. Сегодня попробую ее в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Max RZN интересный вариант, но думается мне еще необходимо чтобы он снимал и то что в салоне происходит, чтобы разговор с инспектором тоже записывался бы автоматически... а то подстав может быть много и со стороны ГАИ... по типу я вас померял и вы превысили, хотя на видео отчетливо видно что он мерял вообще встречки и стоял к вам спиной ( у меня такое в жизни было)... гайцы не садятся в машины водителей они для душещепательной беседы приглашают к себе, и на своем регистраторе пытаются показывать как ты нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 в три дэ - круто, особенно досуг на заднем сиденье снимать. Ну а по существу, тоже буду брать, но ещё не изучил какой именно. Бюджет думаю максимум тыщ 6 с половиной (220$). Видимо все заняли выжидательную позицию, кто первый возьмет и сделает реальный отзыв Я в глубинах тырнета нашел вот такой аппарат Vosonic gv6330. Реально чтобы понять что есть что, надо съездить в магазин и пощупать. В субботу заеду на авторынок, думаю оттуда уже с покупкой. Отчет сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 в три дэ - круто, особенно досуг на заднем сиденье снимать.. мачоооооо Михалыч))) гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах