Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Купил как неделя вот такой вот штукец, аналогов полно, но не все достойные

F500LHD.jpg

Угол обзора: 120° - на самом деле меньше, но не беда

Видео разрешение:1920X1080/30fps, (FullHD) не интерполяция

EIS электронный стабилизатор изображения

Кодек Н.264

Звуковой фильтр - убирает звук ветра

А также все стандартные функции.

SDCard :до 32

При просмотре меняйте качество на 720 минимум

http://www.youtube.com/watch?v=TrKGsQoPbaw&context=C3c5e137ADOEgsToPDskL2IH5gZWS9bUI-ewwVwysG

http://www.youtube.com/watch?v=5eg_yyH_pNY&context=C3970a19ADOEgsToPDskJRHIg-cca9azs95Jor7w5B

http://www.youtube.com/watch?v=gWZMqFkGvGI&context=C3d38688ADOEgsToPDskLowHeyxbeOqcOaGqIdTYt6

Да, по деньгам 3550 руб.

Сомневаюсь что это оригинальный. Оригинальный Каркам Q2 (rev6.2) стоит минимум 4900р, без гарантии и коробки, полный комплект 5500р. Пользуюсь уже второй год правда более старой ревизией, аппарат хороший.

Сейчас во вторую машину заказал.

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Рядом находится салон VW. Около него стоит Туарег и Тигуан, у которых под датчиком дождя-света висит маленькая кругленькая видеокамера. Никак не мог понять зачем она (сначала подумал, что видеорегистратор, потом подумал, что для считывания дорожных знаков, ибо в обзоре нового цц об этом говорилось, но не думаю, чтобы эту систему поставили на тигуан). Сегодня позвонил ОД в отдел дополнительного оборудования. Менеджер сказал "наверное это видеорегистратор". На мой вопрос "Наверное или это видеорегистратор" начал утверждать, что это ВР, что вчера ставили 3 камеры на Туарег и стоит это 90 тыс. рублей, что выводится видео на штатное ГУ, пишется на карточку, которая стоит в ГУ. Но, что-то мне кажется, что гонит он... Никто ничего про эти камеры не знает? Смотрится очень аккуратно. Тем более, если можно вывести на ГУ.

Поделиться сообщением

Возможно, офф. Для Симбиан есть прога SymDVR - видеорегистратор для Нокии Н8 - ее камера позволяет делать очччень хорошое фото и видео (у меня Н8). Есть спец. крепления на лобовое для тела. В проге куча настроек, и она бесплатна.

Сел в машину, вставил тел., вышел - забрал телефон. Мож кому и понадобиться (пригодится) такая инфа....

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что это оригинальный. Оригинальный Каркам Q2 (rev6.2) стоит минимум 4900р, без гарантии и коробки, полный комплект 5500р. Пользуюсь уже второй год правда более старой ревизией, аппарат хороший.

Сейчас во вторую машину заказал.

А где написано что Это Каркам? В таком корпусе не только этот производитель лепит например

Автомобильный Full HD видеорегистратор "F500LHD" (Аналог DOD F500LHD, Каркам Q2, Сarcam Q2)

http://www.avto-camera.com/avtomobilnyjj-Full-HD-videoregistrator-F500HD-Wide.php

Это же Китай!

Поделиться сообщением

пользуюсь OiTEZ Mobile-i F1000 FullHD, нареканий нет, разве что светодиоды сбоку в режиме съёмки моргают,

но мне не мешают.Видео есть в инете, могу приложить для верности.

Для аналога Каркам есть тема про крепление,интересно.(http://jetta-club.or...)

post-8635-0-36137100-1328790250.jpg

Изменено пользователем tota1012

Поделиться сообщением

А где написано что Это Каркам? В таком корпусе не только этот производитель лепит например

Автомобильный Full HD видеорегистратор "F500LHD" (Аналог DOD F500LHD, Каркам Q2, Сarcam Q2)

http://www.avto-came...F500HD-Wide.php

Это же Китай!

Когда я брал Каркам, никаких F500LHD и в помине не было, это потом уже налепили клонов кому не лень. И по сей день этот человек занимается их продажей как через инет магазин с гарантией, так и сам. Они приходят в Питер, далее печатается инструкция, коробка, комплектуется зарядкой, кабелем для ТВ и креплением на стекло. Кстати угол обзора честные 120. Если есть желание можете на ixbt.com и форуме e-bey почитать, там много чего есть относительно Каркам-а, F500LHD и подобных.

ps ИМХО стоит доплатить лишнии 1.5тыр и взять оригинал...

Поделиться сообщением

точно, на ixbt.com тема каракама и ему подобных страниц на 100 уже наверное

Поделиться сообщением

У всех ВР, в том числе и у Каркам Q2, приводимый угол обзора 120 градусов указан по диагонали. По горизонтали угол обзора в пристойном разрешении - 80-85 градусов...

Поделиться сообщением

У всех ВР, в том числе и у Каркам Q2, приводимый угол обзора 120 градусов указан по диагонали. По горизонтали угол обзора в пристойном разрешении - 80-85 градусов...

+1

Угол обзора - до 120° (при разрешении 1280х720 пикс.), при максимальной детализации видео выбирайте разрешение 1920х1080 точек, угол обзора при этом снизится до 80°.

Поделиться сообщением

Когда я брал Каркам, никаких F500LHD и в помине не было, это потом уже налепили клонов кому не лень. И по сей день этот человек занимается их продажей как через инет магазин с гарантией, так и сам. Они приходят в Питер, далее печатается инструкция, коробка, комплектуется зарядкой, кабелем для ТВ и креплением на стекло.

Вот именно, приходит безымянный ВР, как и мой (он кстати ещё безымянный), потом на него лепят шильдик, вот и весь Ваш Каркам. А то что в реальности Каркам стоит на заводе как и мой 500 рублей, т.к. там же и выпускается Вы не задумываетесь. Про градусы я уже написал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас