fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Еще не пришла. Но на новогодние праздники предыдущая шла почти 50 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 заказал себе тоже там, сегодня отправили, посмотрим сколько идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Взял себе ProCam ZX5 - отзывы очень хорошие. Вроде всё нравится, но у меня какой-то косяк с микрофоном. В движении куча посторонних шумов - http://youtu.be/rBX5QA1XEEo Вот думаю теперь, менять, или забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 какой-то косяк с микрофоном. Попробуй надеть на шнур питания ферритовое колечко (отчего помехи? я не понял...но может поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В пятницу брал у сына на испытания Mystery MDR-650 - не понравился. Качество изображения в темноте хуже, чем "плохо"(сплошная серость, пелена и т.п.) Днём изображение чистое, но номера разглядеть сложновато. Звук!!! Пока машина стоит, что-то отчаянно щёлкает через каждые 2 сукунды, поехал - щёлканье пропадает и слышимость всех звуков из салона - разговор, радио и т.п. на "отлично". Может микрофон в тишине "перевозбуждается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Взял себе ProCam ZX5 - отзывы очень хорошие. Вроде всё нравится, но у меня какой-то косяк с микрофоном. В движении куча посторонних шумов - http://youtu.be/rBX5QA1XEEo Вот думаю теперь, менять, или забить. я не понял, почему надпись со временем в левом верхнем углу прыгает... и вообще изображение скачет.... вы "видео на видео" снимали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 я не понял, почему надпись со временем в левом верхнем углу прыгает... и вообще изображение скачет.... вы "видео на видео" снимали?)))Нет. Это видео с самого регистратора. Почему прыгает - хз. Видимо, проделки youtube. Я уже не первый раз такое вижу. Видео на компе нормальное, не скачет совсем. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) "Завалялись" 2 новых фабричных регистратора. Подробности - тут: http://jetta-club.org/topic/14863-%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-dod-f900lhd/ Изменено 14 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 сегодня забрал с почты рег BlackVue DR400G-HD II шёл из кореи 5 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 сегодня забрал с почты рег BlackVue DR400G-HD II шёл из кореи 5 недель Судя по бортовику человек ты основательный поэтому по прошествии какого-то времени отпишись плиз о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах