Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Господа!

Что можете из недорогого посоветовать? Именно по опыту эксплуотации.

Эксплуатирую Mio MiVue 358.Выбирал по соотношению цена\качество с уклоном на второе.Очень хороший обывательский обзор по нему у Goblin'a был сделан на сайте,в разделе "в цепкий лапах",или, ежели что, :vgoogle: в помощь. Регик простой, компактный,качество видеосъемки меня полностью устраивает.Из недостатков только то,что неповортный крепеж.

По опыту эксплуатации недорогого, купил себе дорогой. :) Скупой платит дважды! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

+ стопицот :-)

Поделиться сообщением

По опыту эксплуатации недорогого, купил себе дорогой. :) Скупой платит дважды! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Ерунда.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

не дешевый каркам 2 - на солнце зависает у меня регулярно...

Поделиться сообщением

не дешевый каркам 2 - на солнце зависает у меня регулярно...

На форуме Хромого штурмана опытным путем произвели настройки и сделали рекомендации оптимальных настроек, установил себе как рекомендовано, проблем нет :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На форуме Хромого штурмана опытным путем произвели настройки и сделали рекомендации оптимальных настроек, установил себе как рекомендовано, проблем нет :krivlyaka:

о.... надо сходить почитать....

Поделиться сообщением

Приехал мой регистратор из Китая. Все работает. Номера попутных и стоящих на обочине автомобилей видно. Единственное, при воспроизведение какой то посторонний звук присутствует..с постоянной амплитудой, но его еле слышно. Покупал тут. За 40- то баксов, ваще подарок))))

Это sd-карта трещит. Лечили где-то засовыванием изоленты :)

Поделиться сообщением

Я звук вообще у ВР отключил. Если придется видеозапись где-то демонстрировать, зачем кому-то слушать, о чем говорят в салоне?

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему. Регистратор подключен к прикуривателю, после включения зажигания включается, а минут через пять езды выключается запись, экранчик гаснет, горит только светодиод, типа идет зарядка. На старой машине все было ОК, настройки не менял, но на всякий случай проверил, датчик движения отключен. С чем это может быть связано, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Грешу на питание в прикуривателе.

Поделиться сообщением

Тут может быть несколько причин:

1. Активирована функция отключения монитора через какое-то время. Но в любом случае запись вестись будет и ее можно просмотреть.

2. Что-то не в порядке с видеокартой и вместо нее ВР использует собственную короткую память, которая не обновляется циклически.

3. Под своим весом и воздействием вибрации на корпусе ВР в разъеме отходит питающий провод от прикуривателя. Нужно поджать разъем, а провод захлестнуть петлей вокруг ножки салонного зеркала и непрерывное питание будет сохранено.

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему. Регистратор подключен к прикуривателю, после включения зажигания включается, а минут через пять езды выключается запись, экранчик гаснет, горит только светодиод, типа идет зарядка. На старой машине все было ОК, настройки не менял, но на всякий случай проверил, датчик движения отключен. С чем это может быть связано, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Грешу на питание в прикуривателе.

Тут может быть несколько причин:

1. Активирована функция отключения монитора через какое-то время. Но в любом случае запись вестись будет и ее можно просмотреть.

2. Что-то не в порядке с видеокартой и вместо нее ВР использует собственную короткую память, которая не обновляется циклически.

3. Под своим весом и воздействием вибрации на корпусе ВР в разъеме отходит питающий провод от прикуривателя. Нужно поджать разъем, а провод захлестнуть петлей вокруг ножки салонного зеркала и непрерывное питание будет сохранено.

IslandSky, на адаптере питания, который подключается в прикуриватель обычно тоже бывает диод, который горит, если  питание есть. Обрати и на это внимание, если не светится-значит что-то с прикуривателем и\или адаптером.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас