Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 сегодня забрал с почты рег BlackVue DR400G-HD II шёл из кореи 5 недель сегодня тоже забрал, только шло три недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Что-то мне DR400G-HD II представляется каким-то неудобным. Нет экрана для просмотра видео на месте и крепится на двухсторонний скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Что-то мне DR400G-HD II представляется каким-то неудобным. Нет экрана для просмотра видео на месте и крепится на двухсторонний скотч... желательно чтобы была функция копирования файлов, т.е на месте записал в память, а карту отдал ментам. Я взял Каркам Q2 и считаю что он стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) желательно чтобы была функция копирования файлов, т.е на месте записал в память, а карту отдал ментам. Я взял Каркам Q2 и считаю что он стоит своих денег. Отзывы на маркете как-то пугают. Про какой регик не прочитаю, дык все виснут и всё гомно... Как каркам то? Не подводил?\ И еще интересно, удобно ли его снимать с базы? Ну чтобы присоска так и оставалась на стекле... Всегда ли работает экранчик или его при записи можно выключать? Изменено 4 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Отзывы на маркете как-то пугают. Про какой регик не прочитаю, дык все виснут и всё гомно... Как каркам то? Не подводил?\ И еще интересно, удобно ли его снимать с базы? Ну чтобы присоска так и оставалась на стекле... Всегда ли работает экранчик или его при записи можно выключать? Пока не подводил, пишет нормально, снимается очень просто, экран гаснет через 3 сек. с начала записи. Наберите "хромой штурман" там все подробно расписано с фото и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Пока не подводил, пишет нормально, снимается очень просто, экран гаснет через 3 сек. с начала записи. Наберите "хромой штурман" там все подробно расписано с фото и видео. Спасибо, Дядь! Нашел) Есть еще поделие Neonline Spike. Нравится цена, габариты и функционал. Смущают нарекания от пользователей... Изменено 4 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А кто знает, что это за крепление такое и насколько оно "быстрое" и удобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ааа... понял. Это магнитное крепление, что есть гуд для меня. Еще один кандидат найден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо, Дядь! Нашел) Есть еще поделие Neonline Spike. Нравится цена, габариты и функционал. Смущают нарекания от пользователей... Жалкое подобие Каркама. Функционала меньше, у Каркама 3 вида крепления, качество съемки лучше.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Жалкое подобие Каркама. Функционала меньше, у Каркама 3 вида крепления, качество съемки лучше.ИМХО Ну, в общем то пока у меня в лидерах JIO DV-502. А там посмотрим) В каркаме вроде Г-сенсора нету... А вдруг я в аварию попаду один одинешенек где-нибудь в пустыне Невада? А вдруг я не смогу нажать на кнопачку, чтобы регик сохранил нужный момент? Изменено 5 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах