Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

сегодня забрал с почты рег BlackVue DR400G-HD II

шёл из кореи 5 недель

сегодня тоже забрал, только шло три недели)

Поделиться сообщением

Что-то мне DR400G-HD II представляется каким-то неудобным. Нет экрана для просмотра видео на месте и крепится на двухсторонний скотч...

Поделиться сообщением

Что-то мне DR400G-HD II представляется каким-то неудобным. Нет экрана для просмотра видео на месте и крепится на двухсторонний скотч...

желательно чтобы была функция копирования файлов, т.е на месте записал в память, а карту отдал ментам. Я взял Каркам Q2 и считаю что он стоит своих денег. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

желательно чтобы была функция копирования файлов, т.е на месте записал в память, а карту отдал ментам. Я взял Каркам Q2 и считаю что он стоит своих денег. :krivlyaka:

Отзывы на маркете как-то пугают. Про какой регик не прочитаю, дык все виснут и всё гомно... Как каркам то? Не подводил?\

И еще интересно, удобно ли его снимать с базы? Ну чтобы присоска так и оставалась на стекле...

Всегда ли работает экранчик или его при записи можно выключать?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Отзывы на маркете как-то пугают. Про какой регик не прочитаю, дык все виснут и всё гомно... Как каркам то? Не подводил?\

И еще интересно, удобно ли его снимать с базы? Ну чтобы присоска так и оставалась на стекле...

Всегда ли работает экранчик или его при записи можно выключать?

Пока не подводил, пишет нормально, снимается очень просто, экран гаснет через 3 сек. с начала записи. Наберите "хромой штурман" там все подробно расписано с фото и видео. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пока не подводил, пишет нормально, снимается очень просто, экран гаснет через 3 сек. с начала записи. Наберите "хромой штурман" там все подробно расписано с фото и видео. :krivlyaka:

Спасибо, Дядь! Нашел)

Есть еще поделие Neonline Spike. Нравится цена, габариты и функционал. Смущают нарекания от пользователей...

Поделиться сообщением

А кто знает, что это за крепление такое и насколько оно "быстрое" и удобное?

1005761108.jpg

Поделиться сообщением

Ааа... понял. Это магнитное крепление, что есть гуд для меня. Еще один кандидат найден)

Поделиться сообщением

Спасибо, Дядь! Нашел)

Есть еще поделие Neonline Spike. Нравится цена, габариты и функционал. Смущают нарекания от пользователей...

Жалкое подобие Каркама. Функционала меньше, у Каркама 3 вида крепления, качество съемки лучше.ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Жалкое подобие Каркама. Функционала меньше, у Каркама 3 вида крепления, качество съемки лучше.ИМХО :krivlyaka:

Ну, в общем то пока у меня в лидерах JIO DV-502. А там посмотрим) В каркаме вроде Г-сенсора нету... А вдруг я в аварию попаду один одинешенек где-нибудь в пустыне Невада? А вдруг я не смогу нажать на кнопачку, чтобы регик сохранил нужный момент?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас