Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Ну, в общем то пока у меня в лидерах JIO DV-502. А там посмотрим) В каркаме вроде Г-сенсора нету... А вдруг я в аварию попаду один одинешенек где-нибудь в пустыне Невада? А вдруг я не смогу нажать на кнопачку, чтобы регик сохранил нужный момент?

У Каркама ИК подсветка и отключаемый механический ИК фильтр,Автоматическое безопасное отключение питания с сохранением и дописыванием последнего файла.Самое главное это отсутствие паузы между записываемыми блоками, в остальных(подобных) она составляет 3-15 сек, а в это время может что то произойти. Ну  и функция резервного копирования на 3.мин. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Взял себе ProCam ZX5 - отзывы очень хорошие. Вроде всё нравится, но у меня какой-то косяк с микрофоном. В движении куча посторонних шумов...

Вот думаю теперь, менять, или забить.

Как ни странно, в Джетте посторонние шумы стали намного тише и меньше. Реально намного лучше качество звука стало. Странно  :uraaa:

В итоге, очень нравится этот регистратор - качество съёмки отличное, углы обзоры офигенные, есть экран, держалка нормальная (кстати с 2мя вариантами крепления - на стекле и на торпеде). В общем, рекомендую.

Теперь думаю, как кабель прокинуть, чтобы не мешался и прикуриватель не занимал.

Поделиться сообщением

Пользую каркам qx2.

Регистратор хороший.

А вот кронштейн у него упырский.

Из-за кронштейна изображение дёргается. 

Поделиться сообщением

По вопросу крепления ВР рекомендую прочесть сообщение #173 на стр. 18 данной темы.

Поделиться сообщением

Отзывы на маркете как-то пугают. Про какой регик не прочитаю, дык все виснут и всё гомно... Как каркам то? Не подводил?\

И еще интересно, удобно ли его снимать с базы? Ну чтобы присоска так и оставалась на стекле...

Всегда ли работает экранчик или его при записи можно выключать?

юзаю каркам2 уже больше года, с базы снимать не удобно тк сразу двумя руками надо разжимать крепления. Из косяков: летом на жаре зависает, иногда может тупо не включиться, зимой в сильный мороз какая то была рябь изображения. Весной и осенью работает без нареканий.

Поделиться сообщением

Нет никакой необходимости снимать первичное крепление с Каркама - аппарат прекрасно умещается в чехол вместе с ним.

Поделиться сообщением

Как ни странно, в Джетте посторонние шумы стали намного тише и меньше. Реально намного лучше качество звука стало. Странно  :uraaa:

В итоге, очень нравится этот регистратор - качество съёмки отличное, углы обзоры офигенные, есть экран, держалка нормальная (кстати с 2мя вариантами крепления - на стекле и на торпеде). В общем, рекомендую.

Теперь думаю, как кабель прокинуть, чтобы не мешался и прикуриватель не занимал.

Я делал фотоотчет для 6й джетты для прокидки кабеля. Предлагал сформировать в отдельную тему, но никто меня не услышал...

http://jetta-club.org/topic/14618-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-5 ссылко тут

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет никакой необходимости снимать первичное крепление с Каркама - аппарат прекрасно умещается в чехол вместе с ним.

там присоска на столько плохо держится а порой и сама отваливается, что лишний раз ее дергать чревато..... а чехол я и не использовал никогда,  просто снимаю регистратор и кидаю вниз с глаз долой....

Поделиться сообщением

Перед установкой присоски это место нужно обезжирить, и в жару и в мороз как поставил 1 раз так и стоит, а снимается с базы  очень просто, только привычка. Качество съемки вполне устраивает.

Поделиться сообщением

там присоска на столько плохо держится а порой и сама отваливается, что лишний раз ее дергать чревато..... а чехол я и не использовал никогда,  просто снимаю регистратор и кидаю вниз с глаз долой....

Ну так и снимайте с крючков и кидайте, куда хотите, вместе с креплением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас