Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Друзья, а посоветуйте таки регик. Недорогой и чтобы был компактен и незаметен. Такой, чтобы не было необходимости снимать его. Что-нибудь типа БлэкВью. Мне кажется, что такая конструкция и крепление оптимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Посмотри вот этот. Меня устраивает, и по цене приемлимо. http://texet-market.ru/catalog/videoregistratory/DVR-602FHD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 http://www.aliexpress.com/snapshot/228038376.html Китайцы подтянулись. Заказал на пробу, но ещё не шУпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Господа! Что можете из недорогого посоветовать? Именно по опыту эксплуотации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 По опыту эксплуатации недорогого, купил себе дорогой. Скупой платит дважды! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Господа! Что можете из недорогого посоветовать? Именно по опыту эксплуотации. Каркам Q2, пишет отлично, звук хороший, есть возможность резервного копирования, многофункциональное крепление, цена 5500р, Меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Каркам Q2, пишет отлично, звук хороший, есть возможность резервного копирования, многофункциональное крепление, цена 5500р, Меня вполне устраивает. Что то плохие по ним отзывы - через пол-года глючат у всех. Будем искать(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вчера взял себе КАРКАМ Q5N пока доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Что то плохие по ним отзывы - через пол-года глючат у всех. Будем искать(с). Брать нужно не на рынке и в Ошане а у официалов, на форуме есть адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Брать нужно не на рынке и в Ошане а у официалов, на форуме есть адреса. Многие вещи советуют брать в Ашане.. масло/резина/бытовая техника. Что бы поставщику попасть со своим товаром на прилавки этого магазина... надо очень сильно постараться. Левака просто не бывает там. Понятно, если заведомо не брать кятай за 30 копеек и потом жаловаться на низкое качество)) По регистраторам - давно мониторю рынок и имею мнение, что в продаже хрень одна по космическим ценам. Для примера возьмем бытовую видеокамеру с картой памяти от именитого производителя - там цены от 5 начинаются за крохотулечку весом 200 грамм.. по функционалу их с регистратором и сравнивать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах