IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 О, спасибо! Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 В настройках регистратора включил задержку при включении, вроде проблема устранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silok 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Хочу приобрести видеорегистратор. Слышала, что есть регистраторы с GPS. Кто в курсе как они работают, если есть опыт эксплуатации - поделитесь. Там вроде один дисплей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @silok,у меня с GPS, при просмотре записи на компьютере открывается окно для просмотра видео и рядом открывается карта(гугл,яндекс). Видео начало показ, а на карте отображается где двигался и с какой скорость(если подключен интернет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 взял Акенори... доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Хочу приобрести видеорегистратор. Слышала, что есть регистраторы с GPS. Кто в курсе как они работают, если есть опыт эксплуатации - поделитесь. Там вроде один дисплей всего... Слышал что есть регистраторы - одно целое с навигатором http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9264063&hid=294661 никто не пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladkiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Слышал что есть регистраторы - одно целое с навигатором http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9264063&hid=294661 никто не пользовался? Единственное, что слышал по этому поводу, что гибриды, представляющие собой рег+радар или другие комбинации чаще всего имеют в наборе хреновый регик и такой же радар. На счет навигатора не знаю. Тысяч за 5-7 посоветуйте регистратор. Нужен не слишком большой, не люблю всякие награмождения на лобовом стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Заказал себе BlackVue DR550GW-2CH за 330 у.е., как приедет отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 взял Акенори... доволен! Хороший выбор, но есть одно НО!И это - отсутствие встроенного аккумулятора. При отключении питания запись останавливается. Мой выбор КАРКАМ Ql3 Neo. За два месяца эксплуатация глюков и проблем не выявлено. Отличное качество записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Хороший выбор, но есть одно НО!И это - отсутствие встроенного аккумулятора. При отключении питания запись останавливается. Мой выбор КАРКАМ Ql3 Neo. За два месяца эксплуатация глюков и проблем не выявлено. Отличное качество записи. ну незнаю плюс или минус))) пока машина стоит...смысла записи не вижу))) тока аккум сожрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах