Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

О, спасибо! Попробую!

Поделиться сообщением

В настройках регистратора включил задержку при включении, вроде проблема устранилась.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести видеорегистратор. Слышала, что есть регистраторы с GPS. Кто в курсе как они работают, если есть опыт эксплуатации - поделитесь. Там вроде один дисплей всего...

Поделиться сообщением

@silok,у меня с GPS, при просмотре записи на компьютере открывается окно для просмотра видео и рядом открывается карта(гугл,яндекс). Видео начало показ, а на карте отображается где двигался и с какой скорость(если подключен интернет).

Поделиться сообщением

взял Акенори... доволен!

Поделиться сообщением

Хочу приобрести видеорегистратор. Слышала, что есть регистраторы с GPS. Кто в курсе как они работают, если есть опыт эксплуатации - поделитесь. Там вроде один дисплей всего...

Слышал что есть регистраторы - одно целое с навигатором http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9264063&hid=294661 никто не пользовался?

Поделиться сообщением

Слышал что есть регистраторы - одно целое с навигатором http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9264063&hid=294661 никто не пользовался?

Единственное, что слышал по этому поводу, что гибриды, представляющие собой рег+радар или другие комбинации чаще всего имеют в наборе хреновый регик и такой же радар. На счет навигатора не знаю.

Тысяч за 5-7 посоветуйте регистратор. Нужен не слишком большой, не люблю всякие награмождения на лобовом стекле.

Поделиться сообщением

Заказал себе BlackVue DR550GW-2CH за 330 у.е., как приедет отпишусь...

Поделиться сообщением

взял Акенори... доволен!

Хороший выбор, но есть одно НО!И это - отсутствие встроенного аккумулятора. При отключении питания запись останавливается.

Мой выбор КАРКАМ Ql3 Neo. За два месяца эксплуатация глюков и проблем не выявлено. Отличное качество записи.

Поделиться сообщением

Хороший выбор, но есть одно НО!И это - отсутствие встроенного аккумулятора. При отключении питания запись останавливается.

Мой выбор КАРКАМ Ql3 Neo. За два месяца эксплуатация глюков и проблем не выявлено. Отличное качество записи.

ну незнаю плюс или минус)))

пока машина стоит...смысла записи не вижу))) тока аккум сожрет)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас