Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

12volt

так это видеокамеры заднего вида...

Поделиться сообщением

Вот такой недавно девайс появился в HD пишет

Скоро будет в 3D :-D:cry::P

Поделиться сообщением

Я полагаю что в объектив камеры должен попасть водитель и спидометр своего авто :-D

Поделиться сообщением

rassel

спидометр может и врать...

Поделиться сообщением

Я вот думаю должно это дело в 3Д быть что бы на судье одеть очки ..и она сама как бы испытал(а) эффект присутствия и хамских наездов ..и безобразия ...впаяет одному срок ...другие задумаются :-D

Поделиться сообщением

Я вот думаю должно это дело в 3Д быть что бы на судье одеть очки ..и она сама как бы испытал(а) эффект присутствия и хамских наездов ..и безобразия ...впаяет одному срок ...другие задумаются :-D

это прикольная мысль!

Поделиться сообщением

Мне вчера тут подсказали одну хитрую программку для мбилок на базе ОС Android. На моем стоит Андроид 2.1, так вот запустил, правда подвисает в настройках, но вроде видео пашет. Сегодня попробую ее в действии.

Поделиться сообщением

Max RZN

интересный вариант, но думается мне еще необходимо чтобы он снимал и то что в салоне происходит, чтобы разговор с инспектором тоже записывался бы автоматически... а то подстав может быть много и со стороны ГАИ... по типу я вас померял и вы превысили, хотя на видео отчетливо видно что он мерял вообще встречки и стоял к вам спиной ( у меня такое в жизни было)...

гайцы не садятся в машины водителей они для душещепательной беседы приглашают к себе, и на своем регистраторе пытаются показывать как ты нарушал :super:

Поделиться сообщением

:-D в три дэ - круто, особенно досуг на заднем сиденье снимать.

Ну а по существу, тоже буду брать, но ещё не изучил какой именно. Бюджет думаю максимум тыщ 6 с половиной (220$). Видимо все заняли выжидательную позицию, кто первый возьмет и сделает реальный отзыв :-D Я в глубинах тырнета нашел вот такой аппарат Vosonic gv6330. Реально чтобы понять что есть что, надо съездить в магазин и пощупать. В субботу заеду на авторынок, думаю оттуда уже с покупкой. Отчет сделаю.

Поделиться сообщением

:-D в три дэ - круто, особенно досуг на заднем сиденье снимать.

.

:-D мачоооооо Михалыч))) гыыыы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас