Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 всем доброго времени суток. Хотела поинтересоваться, никто не сталкивался ли с подобной проблемой: Включаю первую передачу, снимаю ручник, легонечко трогаюсь с места, раздается грохот из багажника, как будто я выжала газ в пол со всей дури и у меня в багажнике континенты поменялись местами! Продолжая движение, шума не замечаю, только при старте. Есть догадки в чем может быть дело или лучше сразу обратиться к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Может в багажнике пустое оцинкованное ведро валяется (образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 в запаске все закреплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Может в багажнике пустое оцинкованное ведро валяется (образно) Да не может там ничего кататься, если ты трогаешься настолько медленно, насколько это возможно. Будто колесо цепляет каждый раз за что-то, но ведь дальше при движении ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 эээ... Это была не цензура, это было слово цеп ля ет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 оффтоп) Были похожие симптомы)) оказалось, что прыгала 5-литровая бутылка воды "БонАква" для омывателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Kira А поиском пользоваться пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 всем доброго времени суток. Хотела поинтересоваться, никто не сталкивался ли с подобной проблемой:Включаю первую передачу, снимаю ручник, http://легонечко трогаюсь с места, раздается грохот из багажника, как будто я выжала газ в пол со всей дури и у меня в багажнике континенты поменялись местами! Продолжая движение, шума не замечаю, только при старте. Есть догадки в чем может быть дело или лучше сразу обратиться к ОД? Поподробнее про "снимаю ручник".. Когда все это действо происходит- после недельной или ночной стоянки или даже если на 15 секунд поднять ручник? Ну и не мешало бы уточнить- что в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 KiraА поиском пользоваться пробовала? поиск мне не дал темы. Пробовала разные варианты Поподробнее про "снимаю ручник".. Когда все это действо происходит- после недельной или ночной стоянки или даже если на 15 секунд поднять ручник? Ну и не мешало бы уточнить- что в багажнике ключевое слово здесь не ручник)) да предположим машина стояла вообще не на ручнике, а на передаче. И это точно не груз в багажнике, ибо я вытаскивала всё содержимое, чтобы удостовериться, что это не груз там кувыркается как будто колесо за что-то цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ключевое слово здесь не ручник)) да предположим машина стояла вообще не на ручнике, а на передаче. И это точно не груз в багажнике, ибо я вытаскивала всё содержимое, чтобы удостовериться, что это не груз там кувыркается как будто колесо за что-то це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ет Про ручник спрашивал - потому что после стоянки он имеет привычку "прикипать/закисать"... Вернее колодки с дисками. Ну, если безотносительно ручника, то... Во время движения гула нет? Может, ступичный подшипник развалился и колесо того и гляди заклинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах