Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 нет, с баком всё тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rassel Да,чёта ступили Блин не подняла Она эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rassel Да,чёта ступили Блин не подняла Она эту тему... ...она приезжала в прошлое воскресенье. На моей территории колхозили подсветку ног, вот тогда я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rassel а в тот день, он почему-то не гремел и до этого дня два не гремел Может... там домовой живёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rasselа в тот день, он почему-то не гремел и до этого дня два не гремел Может... там домовой живёт!!! это называется боль перестала, когда к врачу пришел ...также в авто Бармалея - предохранитель заработал при моем приближении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rassel Ещё откажется ехать, буду пугать дядей Расулом мол, будешь себя плохо вести, дядя Расул займется тобой! Она ещё тогда поняла, что всё плохо, когда ты ей обшивку отковырял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах