Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, если безотносительно ручника, то... Во время движения гула нет? Может, ступичный подшипник развалился и колесо того и гляди заклинит? не знаю, не знаю. Вообще... машина была после серьёзной аварии, стойки аж пришлось вытягивать, может там под крылом что-то мешается. Но раньше-то такого не было. Оно то появляется, то пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Может, ступичный подшипник развалился и колесо того и гляди заклинит? элементарно может, или с супортом проблема. Думаю, лучше съездить на диагностику а не гадать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 чувствуется придется записаться, но предварительно заеду на яму, гляну колеса повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Kira На других режимах движения есть такой грохот? Может выхлопная труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 KiraНа других режимах движения есть такой грохот? Может выхлопная труба Не, точно не выхлоп. Вот сядешь сам, когда приеду платы ставить, и послушаешь, может поймешь в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 KiraНа других режимах движения есть такой грохот? Может выхлопная труба Не, точно не выхлоп. Вот сядешь сам, когда приеду платы ставить, и послушаешь, может поймешь в чем дело Договорились... делать диагностику на слух, искать косяки (в светлое время суток, либо на освещенном месте) - для меня составит удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 значит договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Добавлю после слова "на освещенном" слова "и бесшумном", а слово "месте" читать "местах" PS: Panda-9, так редактируют текст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Kira Забыли мы проверить откуда этот грохот ... признак старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Может это бензобак грохает, в следствии неисправности абсорбера он начинает деформироваться и появляются очень сильные буханья. Проверить можно откручивая медленно заливную пробку топливного бака, есди появится сильное шипение и засасывание воздуха вовнутрь бака, то тоды точно абсорбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах