Перейти к публикации
Kira

Грохот при старте в районе багажника

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток. Хотела поинтересоваться, никто не сталкивался ли с подобной проблемой:

Включаю первую передачу, снимаю ручник, легонечко трогаюсь с места, раздается грохот из багажника, как будто я выжала газ в пол со всей дури и у меня в багажнике континенты поменялись местами! :-D Продолжая движение, шума не замечаю, только при старте. Есть догадки в чем может быть дело или лучше сразу обратиться к ОД?

Поделиться сообщением

Может в багажнике пустое оцинкованное ведро валяется (образно) :-D

Поделиться сообщением

в запаске все закреплено?

Поделиться сообщением

Может в багажнике пустое оцинкованное ведро валяется (образно) :-D

Да не может там ничего кататься, если ты трогаешься настолько медленно, насколько это возможно. Будто колесо цепляет каждый раз за что-то, но ведь дальше при движении ничего не слышно

Поделиться сообщением

эээ... Это была не цензура, это было слово цеп ля ет))))))

Поделиться сообщением

оффтоп) Были похожие симптомы)) оказалось, что прыгала 5-литровая бутылка воды "БонАква" для омывателя)

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток. Хотела поинтересоваться, никто не сталкивался ли с подобной проблемой:

Включаю первую передачу, снимаю ручник, http://легонечко трогаюсь с места, раздается грохот из багажника, как будто я выжала газ в пол со всей дури и у меня в багажнике континенты поменялись местами! :evil: Продолжая движение, шума не замечаю, только при старте. Есть догадки в чем может быть дело или лучше сразу обратиться к ОД?

Поподробнее про "снимаю ручник"..

Когда все это действо происходит- после недельной или ночной стоянки или даже если на 15 секунд поднять ручник?

Ну и не мешало бы уточнить- что в багажнике :punk:

Поделиться сообщением

поиск мне не дал темы. Пробовала разные варианты

Поподробнее про "снимаю ручник"..

Когда все это действо происходит- после недельной или ночной стоянки или даже если на 15 секунд поднять ручник?

Ну и не мешало бы уточнить- что в багажнике :?

ключевое слово здесь не ручник)) да предположим машина стояла вообще не на ручнике, а на передаче. И это точно не груз в багажнике, ибо я вытаскивала всё содержимое, чтобы удостовериться, что это не груз там кувыркается :punk:

как будто колесо за что-то цепляет :evil:

Поделиться сообщением

ключевое слово здесь не ручник)) да предположим машина стояла вообще не на ручнике, а на передаче. И это точно не груз в багажнике, ибо я вытаскивала всё содержимое, чтобы удостовериться, что это не груз там кувыркается :punk:

как будто колесо за что-то це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ет :evil:

Про ручник спрашивал - потому что после стоянки он имеет привычку "прикипать/закисать"... Вернее колодки с дисками.

Ну, если безотносительно ручника, то... Во время движения гула нет? Может, ступичный подшипник развалился и колесо того и гляди заклинит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас