Перейти к публикации
tessnab

Помогите определиться с покупкой VW Jetta, пожалуйста!!!

Рекомендованные сообщения

друг бери джетту она как и все фольцы надежный аппарат проверь кузов и по сканеру чтобы внутренности были впоряде :lol: а кстати по той что ты смотрел я думаю фуфло вживую первым зазоры проверь да кстати ты из питера у нас в новороссе есть джетта 550 р просят по моему 08 или 07 год тел у меня есть посмотри вариант из белоруссии цены айс :-D

Поделиться сообщением

tessnab

поздравляем!ну вот без всяких сомнений и не спеша стал участником движения!

Поделиться сообщением

друг бери джетту она как и все фольцы надежный аппарат проверь кузов и по сканеру чтобы внутренности были впоряде :o а кстати по той что ты смотрел я думаю фуфло вживую первым зазоры проверь да кстати ты из питера у нас в новороссе есть джетта 550 р просят по моему 08 или 07 год тел у меня есть посмотри вариант из белоруссии цены айс :)

Ё-моё! какой поток сознания! Даже в азбуке Морзе знаки препинания есть. А тут такой поток! Жаль быстро закнчился.

Кстати, у Саши Соколова в одном из романов есть текст без знаков препинания на целую страницу. Но там так автор подавал мысли шизофреника.

Поделиться сообщением

tessnab

Цена вопроса, каков пробег? Что за "еще 2 года гарантии"? :o

Поделиться сообщением

tessnab

Цена вопроса, каков пробег? Что за "еще 2 года гарантии"? :)

Я приобрел авто (VW JETTA 2008 года вып. 1.6 л. 102 л.с. + 2 доп. пакета, - за 600 тыс.руб.) 27.10.2010 г. Из салона машина выехала (была продана) 30.10.2009 г. Пробег на момент моего приобритения был - 11800 км. Машина на гарантии еще год (а не два, как я думал). Коробка DSG автомат-типтроник(никогда ранее не ездил на автомате).

После покупки накатал 600 км., пока машиной доволен)) К "автомату" привык быстро, удобно, конечно, после "механики" - особенно по пробкам в нашем Питере.... Сегодня заменил щетки стеклоочистителя Bosch(обошлись в 1100 за комплект), может, есть аналоги подешевле?) Хочу заменить штатную магнитолу на такое вот чудо технику(Магнитола с системой навигации MFD DVD): http://cgi.ebay.com/VW-MFD2-RNS2-DVD-NA ... 2eb0aa18a4

Разница в цене очевидна))) Всем-всем огроменное спасибо за помощь в выборе авто. Машиной доволен. 8)

Поделиться сообщением

tessnab

покупать надо RNS 510... есть в клубном магазине...

Поделиться сообщением

покупать надо RNS 510... есть в клубном магазине...

Сори за тупость, а что есть клубный магазин?

И есть ли какие нибудь трудности если решим поменять RNS300 на RNS510?

Можно ссылкой швырнуть :victory:

Извиняюсь за офф...

Поделиться сообщением

Smith к Греку обращайся ))))он тебе всё расскажет что да как )))

Поделиться сообщением

Smith к Греку обращайся ))))он тебе всё расскажет что да как )))

Я уж понял... :victory: буду ждать ответа...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас