Перейти к публикации
tessnab

Помогите определиться с покупкой VW Jetta, пожалуйста!!!

Рекомендованные сообщения

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7045845-fbac.html

Мне кажется, что эта машина была бита в переднюю праву стойку. У моего Ф Фокуса после такого удара тоже стала плохо закрываться дверь, хотя все зазоры были идеальные. Обратите внимание на наличие правой занавески (подушки безопасности) - 99,9 %, что она стреляна.

Да, действительно, зазоры идеальные, не подкопаешься. А разве наличие (точнее отсутствие) подушки безопасности можно определить без спец. оборудования?

Поделиться сообщением

при огромном выборе сегодня,любые сомнения-лучше отказаться.найдеш другую-дело времени!

Поделиться сообщением

Друзья мои, я в печали.... Запал прошел, стучицо разум ко мне)) Думаю уже оставить в покое затею с покупкой именно этой машины у данного хозяина... Машина изначально понравилась да и пешком устал ходить... Будем посмотреть еще варианты, жаль только выбор джетт у нас в Питере не такой большой... Вот теперь думаю, я никогда не ездил на автомате... и, соответственно, не рассматривал эти варианты. Может быть, зря?

Поделиться сообщением

Может быть, зря?

Конечно зря.... вообще, тебе нужно взять кого-то из соклубников на тест драйв... тебе владельцы сразу расскажут все про поведение автомобиля и ощущения от нее :beer2: А то это лечение по фотографии типа навреное битая - это как кашпировкий по телевизору - Теперь вы здоровы))

Поделиться сообщением

tessnab

не торопись...предыдущие 2 авто я покупал без совета и они оказались битые-перебитые. Я их приводил в надлежащий порядок (на ВАЗ2106 помню подсветку ног делал) и "отдавал в хорошие руки" - знакомым, им то все объяснял что да как было.

Таков совет, подбирай не торопясь :beer2:

Будем посмотреть
хорошо сказал :beer2:

Поделиться сообщением

Конечно лучше очень тщательно выбирать авто. Я вслепую взял когда то Бору. Знатно бита была, неплохо сделана, но ничего не проходит бесследно. Через полгода начал лак шелушиццо. Я её быстренько спихнул :beer2:

Понравился покупатель - омыватель фар и шарманка пионер с буфером не позволили ему увидеть битость моей тачки :beer2:

Поделиться сообщением

tessnab дружище, у меня пробег 22 тысячи, правая дверь тоже иногда не сразу закрывается.Мое мнение, если закрались сомнения, не бери эту машину.Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Всех приветствую, друзья мои! Зацените машинку (см.фото) Выбор пал на VW Jetta c автомат. коробкой (надеюсь, не получится из меня пингвина в стойле))) и я привыкну быстро к 2-м педалям))) И не буду дергать рычаг коробки постоянно)))

В общем, машинка 2009 года, КАСКО-маско, гарнтия от дилера еще 2 года, комплектуха по тексту:

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Антипробуксовочная система

Бортовой компьютер

Датчик дождя

Датчик света

Кондиционер (климат 2-зонный)

Легкосплавные диски

Мультимедиа (CD)

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (электропривод)

Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)

Регулировка руля (в 2х пл.)

Салон (ткань)

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (электро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

КОМПЛЕКТАЦИЯ БАЗОВАЯ +2 ДОП.ПАКЕТА,2 КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ.

Осталось только зарегистрировать на себя, сие произойдет в среду - 27.10.10!!! Надеюсь - покупкой буду очень доволен и не пожалею) Так что через пару дней вольюся в ваши ряды, господа!)))

post-6515-13129948738854_thumb.jpg

post-6515-13129948739499_thumb.jpg

post-6515-1312994873984_thumb.jpg

post-6515-13129948739923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно откуда на ней взялась система курсовой стабилизации? ЕSР Недоступна для машин 9 года, купленных в РФ у официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Интересно откуда на ней взялась система курсовой стабилизации? ЕSР Недоступна для машин 9 года, купленных в РФ у официальных дилеров.

Почему то многие пишут про систему курсовой стабилизации, хотя имеют ввиду ASR) Я к этому привык уже. Не суть, хотелось бы, конечно, чтобы она была, но не суть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас