Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Я где-то читал, что на этих фарах, внизу, есть штатные места для крепления блоков розжига... Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Я где-то читал, что на этих фарах, внизу, есть штатные места для крепления блоков розжига... Или я ошибаюсь?

http://jetta-club.org/topic/9187-Фотоотчет-Ксенон-и-минимум-колхоза/

Поделиться сообщением

Да, тут написано, что пилили... А у кого же я видел... Возможно у Руслана на Гольф-форуме. Но точно помнию, что было написано, что блок розжика ставится вниз фары. Найду - выложу ссылку.

Поделиться сообщением

Да! Точно! У Руслана на Гольф-форуме. Вот ТУТ и чуть раньше у него написано все.

Поделиться сообщением

У Руслана блоки стоят на штатных местах, как и по ссылке выше. Они большие и во внутрь фары не поместятся. Для этого нужны микроблоки. А штатные будут стоять как на фото.

post-3438-0-39118800-1332433602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все правильно.. места штатные для блока снаружи есть как на фото.. но креплений блоков в комплекте нету.. вроде они идут с родными блоками ксена.. но и то по разному у кого то были у кого то нет.. щас проще слим блоки купить и внутрь фары убрать.. хотя.. как знать.. родной хэлловский ксен может получше будет чем корейские/китайские с обманками и прочим

Поделиться сообщением

У меня стоит родной, работает ОК!

Поделиться сообщением

дык никто ж не говорит что он работать не будет :) сам думаю если ксен ставить то родной.. но пока в раздуьях.. да и фары пока лежат ибо погода вон сегодня метель обещаю и штормовое предупреждение.. бокса нету.. жду тепла =)

Поделиться сообщением

вообше то вниз вары устанавливается блок Bosch AL 2.0 вот такой http://galogenu.net/hid_ballast_bosch2.html

Поделиться сообщением

Это на оригинальнуб Бошевскую ксеноновую оптику.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас