Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

У меря стоят эти фарки с блоками хелла +D2S на ручном корректоре. Все работает ОК. Ошибок нет. Автокорректор от ослепления не спасает, он просто заменяет руку водилы.

А с проверкой фар как? просто отключили или как?

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите как мне быть? вернее по какому пути пойти и в зависимости от варианта как решить возникающие проблемы?

купил фары 1EL 009 476-011/21 дадада я их купил и уже много раз разжевано что мол они под галоген не под ксен и прочее........

Я на них же смотрю, расскажешь потом на каком варианте остановился?

Меня интересует результат по 3-му варианту. Наверняка ты сначала его опробуешь? Отпишись, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Если ставить нештатный ксенон с обманками, можно ничего не кодировать. Если без обманок то Блок-09 Байт-3 Бит-4 если подсказок нет, заменить 0 на 1 в бинарном коде (обвел кружком) и сохранить.

post-3438-0-17101600-1331904352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я на них же смотрю, расскажешь потом на каком варианте остановился?

Меня интересует результат по 3-му варианту. Наверняка ты сначала его опробуешь? Отпишись, пожалуйста?

да не вопрос :) тока если не спешишь.. ибо пока холодно и грязно.. ставить чуть позже буду как потеплеет.. но в принципе по качеству фары хорошие.. думаю светить будут однозначно лучш даже с галогеном :) единственное что меня смутило.. хотя может я не совсем прав но мне показалось что линза не стекло а пластик ?! хотя может так только кажется..

Если ставить нештатный ксенон с обманками, можно ничего не кодировать. Если без обманок то Блок-09 Байт-3 Бит-4 если подсказок нет, заменить 0 на 1 в бинарном коде (обвел кружком) и сохранить.

ага.. ну так как я и предпологал.. я таки думаю что если и буду ставить то буду ставить блоки хэлла + филипс.. все равно спасибо за инструкцию как чего :) осталось вымутить васю))) все никак не куплю)))

Поделиться сообщением

Вот полезная инфа по уствновке. Я делал все сам, без помощников. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=428943&postcount=183

Поделиться сообщением

Прикольно в ролике поменяли линзованную оптику на рефлектор:)

Поделиться сообщением

Прикольно в ролике поменяли линзованную оптику на рефлектор :)

Там главное иметь аналогичный инструмент, все делается без проблем.

Поделиться сообщением

Там из инструмента - Torx и крестовая отвертка (не считая подъемника)!)

Кстати, а фары 1121 - так они под xenon или галоген?!

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

как я понял есть и под ксенон и под галоген.. т.е. есть версия которая уже с завода идет с ксеноном и наверно автокорректором или что там.. 11/21 идут с галогеном.. но на фаре есть маркировка D2S и есть еще маркировка DCR т.е. ближний ксенон.. вот я и в муках ставить ксен или нет.. но сначала хочу посмотреть как галоген светит.. изначально покупал не с целью поставить ксенон а с целью что обычная рефлекторная оптика бесить начала жутко.. её внешний вид.. т.е. она бесила с самого начала но не менял пока машина была на гарантии.. потом кризис и лишних денег не было.. щас вот более менее все и решил обновится :)

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Вот и я об этом думаю. Вроде бы не хочется заморачиваться с правильным ксеноном, а рефлекторная оптика смотрится не айс. Хочется поставить линзу и посмотреть, как будет работать в ней галоген. А были сомнения по поводу 11/21 - подойдут ли галогеновые лампы и как эта оптика смотрится на белом авто!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас