vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Но би-ксенон это когда на одной лампе ближний и дальний, либо впихнули лампу туда би ксенона интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 vkylymnyk Виталя! В ней нет нити накала- есть два электрода и газ в колбе. Газ светится в одной поре,что для ближнего,что для дальнего. Только за счёт подвижной шторки регулируется дальность свечения.Вроде бы так Встречалось правда и сообщение,что у продвинутых фар- регулируется угол наклона самой лампы( по моему у той же адаптивной Хелла) У кого такие фары? Ответьте- есть ли там моторчики регулировки? Или там ручной автокоректор. Но да, в инэт магазинах встречаются комплекты би-ксенононовых лапочек( в основном Корея и Китай). Как они работают,мне лично не понятно ...Ну где же знатоки???? ...А вот,походу она передвигается по оси и каким-то образом меняется уголы выхода лучей. Пыыынятно теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А я себе такие замутил! Но на машине никак не сфоткаю, в живую выглядит вообще айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 white- это уже не ангельские глазки,похоже на додные круглые платы. А что дальше на ближний и дальний? модули? За основу были взяты штатные галогеновые фары? .... ждём полного отчёта..конечно же фоток на машинко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 mars73 биксеноном в штатных фарах и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Greck Саша,я не понял..т.е ты хочешь сказать,что в линзованной фаре Хелла (1EL 009 476-011) не предусмотрена установка би-ксеноновых ламп.. если подругому то изночально они идут под галоген Н7/Н7 и на ближнем стоит неподвижная шторка.Так? Иным словом: можно поставить без проблем HID лампы под цоколь H7, а распайка и шторка не позволит включать режим дальнего при установке би-лампы?Уж извени за настырные воросы( Я фары ещё в руках не держал,на щупал).Интересно на будующее,я заказал именно такую Хеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 mars73 по типам и цоколям не подскажу... но лампа дальнего света в них стоит точно рядом с линзой как и в обычной фаре... но! в моих фарах шторка там есть... и при включении дальнего она шире открывается и ксеноновая лампа в ближнем светит еще сильнее... не факт что такое же будет в 1EL 009 476-011 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а распайка и шторка не позволит включать режим дальнего приустановке би-лампы? такого извращения как я понял еще никто не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вообще то самый секас иметь 4 ближних огня;в рефлекторы дальнего установить линзовые модули под би-ксенон ( ночью это будет что-то!!! На джетте четыре горящих фары ближнего: ВОТ КРАСОТИЩЕ!!! ) а когда нуна дальний- в секции дальнего- НIDлампа(би-ксеноновая) переключается в этот режим. СЕКАС! ..дальний редко задйствован, обычно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 white- это уже не ангельские глазки,похоже на додные круглые платы. А что дальше на ближний и дальний? модули? За основу были взяты штатные галогеновые фары? .... ждём полного отчёта..конечно же фоток на машинко! Да это диодные платы! Вместо габаритов. А дальше ничего, так и оставлю - галогенки! мне хватает! Вообще то самый секас иметь 4 ближних огня;в рефлекторы дальнего установить линзовые модули под би-ксенон ( ночью это будет что-то!!! На джетте четыре горящих фары ближнего: ВОТ КРАСОТИЩЕ!!! )а когда нуна дальний- в секции дальнего- НIDлампа(би-ксеноновая) переключается в этот режим. СЕКАС! ..дальний редко задйствован, обычно ... Даааа! когда 4 ближних, дальний мне кажется нафиг не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах