Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Но би-ксенон это когда на одной лампе ближний и дальний, либо впихнули лампу туда би ксенона интересно :o

Поделиться сообщением

vkylymnyk

Виталя! В ней нет нити накала- есть два электрода и газ в колбе. Газ светится в одной поре,что для ближнего,что для дальнего.

Только за счёт подвижной шторки регулируется дальность свечения.Вроде бы так :) Встречалось правда и сообщение,что у продвинутых фар- регулируется угол наклона самой лампы( по моему у той же адаптивной Хелла) У кого такие фары? Ответьте- есть ли там моторчики

регулировки? Или там ручной автокоректор. Но да, в инэт магазинах встречаются комплекты би-ксенононовых лапочек( в основном Корея и Китай).

Как они работают,мне лично не понятно :) ...Ну где же знатоки???? :o

...А вот,походу она передвигается по оси и каким-то образом меняется уголы выхода лучей. :lol: Пыыынятно теперь..

Поделиться сообщением

А я себе такие замутил! :beer2: Но на машине никак не сфоткаю, в живую выглядит вообще айс! :fignya:

post-5157-13129948751003_thumb.jpg

post-5157-13129948752382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

white- :beer2:

:fignya: это уже не ангельские глазки,похоже на додные круглые платы. А что дальше на ближний и дальний? модули?

За основу были взяты штатные галогеновые фары?

.... ждём полного отчёта..конечно же фоток на машинко!

Поделиться сообщением

mars73

биксеноном в штатных фарах и не пахнет...

Поделиться сообщением

Greck

Саша,я не понял..т.е ты хочешь сказать,что в линзованной фаре Хелла (1EL 009 476-011) не предусмотрена установка би-ксеноновых

ламп.. если подругому то изночально они идут под галоген Н7/Н7 и на ближнем стоит неподвижная шторка.Так?

Иным словом: можно поставить без проблем HID лампы под цоколь H7, а распайка и шторка не позволит включать режим дальнего при

установке би-лампы?Уж извени за настырные воросы( Я фары ещё в руках не держал,на щупал).Интересно на будующее,я заказал

именно такую Хеллу. :shock:

Поделиться сообщением

mars73

по типам и цоколям не подскажу... но лампа дальнего света в них стоит точно рядом с линзой как и в обычной фаре... но! в моих фарах шторка там есть... и при включении дальнего она шире открывается и ксеноновая лампа в ближнем светит еще сильнее... не факт что такое же будет в 1EL 009 476-011 ...

Поделиться сообщением

а распайка и шторка не позволит включать режим дальнего при

установке би-лампы?

такого извращения как я понял еще никто не делал...

Поделиться сообщением

Вообще то самый секас иметь 4 ближних огня;в рефлекторы дальнего установить линзовые модули под би-ксенон ( ночью это будет что-то!!! На джетте четыре горящих фары ближнего: ВОТ КРАСОТИЩЕ!!! :shock: )

а когда нуна дальний- в секции дальнего- НIDлампа(би-ксеноновая) переключается в этот режим. СЕКАС!

..дальний редко задйствован, обычно ...

Поделиться сообщением

white- :super:

:shock: это уже не ангельские глазки,похоже на додные круглые платы. А что дальше на ближний и дальний? модули?

За основу были взяты штатные галогеновые фары?

.... ждём полного отчёта..конечно же фоток на машинко!

Да это диодные платы! Вместо габаритов. А дальше ничего, так и оставлю - галогенки! мне хватает! :cry:

Вообще то самый секас иметь 4 ближних огня;в рефлекторы дальнего установить линзовые модули под би-ксенон ( ночью это будет что-то!!! На джетте четыре горящих фары ближнего: ВОТ КРАСОТИЩЕ!!! :) )

а когда нуна дальний- в секции дальнего- НIDлампа(би-ксеноновая) переключается в этот режим. СЕКАС!

..дальний редко задйствован, обычно ...

Даааа! когда 4 ближних, дальний мне кажется нафиг не нужен! :fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас