mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 DIM-JAN вожу всех за нос..на аватарке 2.0TFSI-огонь,а не машина...у меня поскромней,хотя на вид почти такая же (диски у меня -Атланта) и фары обычные как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А я думал твоя, только решетку и диски поменял. ИМХО: Хелла линзованная рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Подтверждаю, Хелла линзованная весчь , даже с галогеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Собственно о покупке не желею вовсе. Цена 9 т.р.(там где брал я ну, а в других местах их и по 15 - 16 продают . пример точка.тюнинга) . Не такая большая как за хеллу под 30 р. динабим или как их там . Кроме того мне нравиться дизайн ауди. А покупать бош например что в принципе тот же штат только с линзой не стал , решил рискнуть. Заранее до покупки подумал сто если свет будет совсем х... то поменяю линзы на ксеноновые и усе . Пока менять ни чего не собираюсь, так как свет не хуже штатного это точно., Да и встречки перестали моргать.....так как у меня в штате стоял ксенон....и часто моргали (хотя тоже был отрегулирован). По дальнему свету выше писал что сам долго думал насчет би- линзы ...Шторка опускается как в фотоаппарате и получается как эффект вспышки то есть моргнешь точно без проблем, а по направленности он мне нравиться больше чем штатный, так как у меня при установленном ксеноне в штатных фарах он светил в небо (дальний в штатных фарах не регулируется). А в этих он вместе с блишним, так как линза одна поднимается корректором. Соглашусь с тем мнением ,что ксенон лучше ставить в ксеноновую линзу... поэтому в будущем в принципе может заморочусь заменой линз..но не в скором . В планах поставить ксенон с птф ....так как с птф по приятней смотриться машинка. Экзист собака месяц уже мне все шлет ...устал уже ждать . Кстати Тема видел фары у меня, правда днем....собирается посмотреть вечером...можете поспрашивать у него кто интерессуется (мнеие третих лиц) .... ну или если кому сильно интересно как светит мжно персечься в москве....р-н войковкая. з.ы. В линзе ксенон 4300 смотриться белый белый совсем не отдает в синеву, как в штате так что с гаи проблем по идее не должно быть. На фаре маркировка правда под галоген .....но э т дело поправимое стереть ее и усе))) зы зы Как только поставил фары заметил на трассе что все по шустрее с левого ряда перестраиваются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 shagal_84 вот это нормальный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Да насчет светодиодов.... хрен знает ....у ауди конструкция фар немного другая, особенно на ку5 .... , поэтому сравнивать их я считаю все же не обязательно .... так как джетка эт ж не ауди.... ... Ну днем я сними сейчас гоняю практически всегда.... ближний не включаю....ща туманки придут.,воткну туда ксенон ....и буду ездить с туманками и с диодами вкл......(два блока то осталось от дальнего света надь их пристроить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Подтверждаю, Хелла линзованная весчь , даже с галогеном. с Ксеноном вообще убийственная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 туманки то я хеллу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 shagal_84 какие? линзовыек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 нет обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах