Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

DIM-JAN

:x вожу всех за нос..на аватарке 2.0TFSI-огонь,а не машина...у меня поскромней,хотя на вид почти такая же :) (диски у меня -Атланта)

и фары обычные как у всех :)

Поделиться сообщением

:shock:А я думал твоя, только решетку и диски поменял.

ИМХО: Хелла линзованная рулит :)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, Хелла линзованная весчь :shock: , даже с галогеном.

Поделиться сообщением

Собственно о покупке не желею вовсе. Цена 9 т.р.(там где брал я ну, а в других местах их и по 15 - 16 продают . пример точка.тюнинга) . Не такая большая как за хеллу под 30 р. динабим или как их там . Кроме того мне нравиться дизайн ауди. А покупать бош например что в принципе тот же штат только с линзой не стал , решил рискнуть. Заранее до покупки подумал сто если свет будет совсем х... то поменяю линзы на ксеноновые и усе . Пока менять ни чего не собираюсь, так как свет не хуже штатного это точно., Да и встречки перестали моргать.....так как у меня в штате стоял ксенон....и часто моргали (хотя тоже был отрегулирован). По дальнему свету выше писал что сам долго думал насчет би- линзы ...Шторка опускается как в фотоаппарате и получается как эффект вспышки то есть моргнешь точно без проблем, а по направленности он мне нравиться больше чем штатный, так как у меня при установленном ксеноне в штатных фарах он светил в небо (дальний в штатных фарах не регулируется). А в этих он вместе с блишним, так как линза одна поднимается корректором. Соглашусь с тем мнением ,что ксенон лучше ставить в ксеноновую линзу... поэтому в будущем в принципе может заморочусь заменой линз..но не в скором :beer2: . В планах поставить ксенон с птф ....так как с птф по приятней смотриться машинка. Экзист собака месяц уже мне все шлет ...устал уже ждать :keeper: .

Кстати Тема видел фары у меня, правда днем....собирается посмотреть вечером...можете поспрашивать у него кто интерессуется (мнеие третих лиц) .... ну или если кому сильно интересно как светит мжно персечься в москве....р-н войковкая.

з.ы. В линзе ксенон 4300 смотриться белый белый совсем не отдает в синеву, как в штате так что с гаи проблем по идее не должно быть. На фаре маркировка правда под галоген .....но э т дело поправимое 8) стереть ее и усе)))

зы зы Как только поставил фары заметил на трассе что все по шустрее с левого ряда перестраиваются )))

Поделиться сообщением

Да насчет светодиодов.... хрен знает ....у ауди конструкция фар немного другая, особенно на ку5 .... , поэтому сравнивать их я считаю все же не обязательно .... так как джетка эт ж не ауди.... 8) ... Ну днем я сними сейчас гоняю практически всегда.... ближний не включаю....ща туманки придут.,воткну туда ксенон ....и буду ездить с туманками и с диодами вкл......(два блока то осталось от дальнего света :keeper: надь их пристроить)...

Поделиться сообщением

Подтверждаю, Хелла линзованная весчь :beer2: , даже с галогеном.

с Ксеноном вообще убийственная тема :keeper:8)

Поделиться сообщением

shagal_84

какие? линзовыек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас