Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 как вы думаете колхоз? Главное чтобы самому нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 на последней фотке фары стоят 22 эуро. мне-то нравятся хотелось бы еще и у вас узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 если поставить на штатную комплектацию, лично мне не очень, тем более, что это "фишка" БМВ, уже писали тут в теме раньше про "ангельские глазки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 на последней фотке фары стоят 22 эуро. мне-то нравятся хотелось бы еще и у вас узнать А где такие купить можно? Вообще, хочется поставить линзованную оптику и ксенон. Может кто-то порекомендует? И где можно за недорого поставить в Москве? Изначально хотел Hella с поворотной оптикой, но на клубной встрече расстроили, больше не выпускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вообще, хочется поставить линзованную оптику... Меня мои фары бесят. Сборка авто мексиканская. Фары светят на несколько метров вперед и немного по сторонам, больше нет терпения так ездить, тем более, совсем скоро зима и опять большую часть времени будет темно! Помогите подобрать достойную оптику линзованную, чтобы отлично светила, только не за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oskarlivs 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Меня мои фары бесят. Сборка авто мексиканская. Фары светят на несколько метров вперед и немного по сторонам, больше нет терпения так ездить, тем более, совсем скоро зима и опять большую часть времени будет темно! Помогите подобрать достойную оптику линзованную, чтобы отлично светила, только не за 30к Только если делать ретрофит, все что в продаже с линзой не светит, или не надолго (осыпается отражатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне кажется, от добра добра не ищут: хочешь ездить с хорошим галогенным светом, ставь линзы с Н7 от хелла 1EL 009 476-011, 1EL 009 476-021 ( 9 787,72р./шт (By exist)) и не надо потом туда колхозить D2S под Н7 - только деньги зря тратить; хочешь ксенон, ставь линзы с D2S от бош 0 301 212 273 без лампочек и блоков ( 13 500р./шт (By exist)), при этом такой ксенон будет соответствовать гост (омаватели, корректор), хотя до штатного ему все равно будет далеко, т.к. датчики нужны дополнительные, такой опции может не быть в блоке и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Люди добрые подскажите как мне быть? вернее по какому пути пойти и в зависимости от варианта как решить возникающие проблемы? купил фары 1EL 009 476-011/21 дадада я их купил и уже много раз разжевано что мол они под галоген не под ксен и прочее.. и тем не менее маркировка DCR на них есть по мимо всем известной D2S.. варинаты развития событий.. 1. ксен нормальный типа Хелла блоков + филипсы д2с не дешево и будет ошибка висеть как я думаю на приборке.. выходов как я понял 2?! 1) выключить проверку фар и тупо забить на это; 2) указать что стоит ближний ксен но тут вопрос а не будет ли комп ругатся на отсутствие блока автокоррекции?? ведь они же по идее в связке нет? в связи с этим возникает вопрос что если поставить хэлловский комплект автокоррекции.. комп его поймет? или оно так чисто для гайцов? Upd: про хэлловский автокорректор можно забыть ибо на сайте ихнем написано что он работает при условии что датчик на высоте не менее 25 см от дороги а это стало быть на жип)) на наши тачанки он не катит 2. Поставить ксен с обманками.. не оч вариант но один из самых незатратных.. комплект порядка 6к стоит и опять же тупо забить? 3. Совсем забить если они галогеном светят неплохо то ездить как есть.. Пока события развиваются по третьему варианту.. ибо не уверен что ксенон в городе несет в себе какую то оч сильную пользу акромя того что выглядит лучше.. ибо оч много раз былислучаи когда просто сзади ехала машинка с заводским (!!!) ксеноном и слепила меня (хвала разработчикам вага за автозатемняющееся зеркало салонное) и это отнюдь не приятное ощущение особенно зимой в темное время суток Изменено 16 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 У меня стоят блоки Kaixen, комп ниразу их не отключал и за 3 года никаких проблем с ними не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 У меря стоят эти фарки с блоками хелла +D2S на ручном корректоре. Все работает ОК. Ошибок нет. Автокорректор от ослепления не спасает, он просто заменяет руку водилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах