Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

как вы думаете колхоз?

Главное чтобы самому нравилось :zakumar:

Поделиться сообщением

на последней фотке фары стоят 22 эуро.

мне-то нравятся хотелось бы еще и у вас узнать

Поделиться сообщением

если поставить на штатную комплектацию, лично мне не очень, тем более, что это "фишка" БМВ, уже писали тут в теме раньше про "ангельские глазки" :zakumar:

Поделиться сообщением

на последней фотке фары стоят 22 эуро.

мне-то нравятся хотелось бы еще и у вас узнать

А где такие купить можно?

Вообще, хочется поставить линзованную оптику и ксенон. Может кто-то порекомендует? И где можно за недорого поставить в Москве?

Изначально хотел Hella с поворотной оптикой, но на клубной встрече расстроили, больше не выпускается.

Поделиться сообщением

Вообще, хочется поставить линзованную оптику...

Меня мои фары бесят. Сборка авто мексиканская. Фары светят на несколько метров вперед и немного по сторонам, больше нет терпения так ездить, тем более, совсем скоро зима и опять большую часть времени будет темно! Помогите подобрать достойную оптику линзованную, чтобы отлично светила, только не за 30к :)

Поделиться сообщением

Меня мои фары бесят. Сборка авто мексиканская. Фары светят на несколько метров вперед и немного по сторонам, больше нет терпения так ездить, тем более, совсем скоро зима и опять большую часть времени будет темно! Помогите подобрать достойную оптику линзованную, чтобы отлично светила, только не за 30к :)

Только если делать ретрофит, все что в продаже с линзой не светит, или не надолго (осыпается отражатель)

Поделиться сообщением

Мне кажется, от добра добра не ищут: хочешь ездить с хорошим галогенным светом, ставь линзы с Н7 от хелла 1EL 009 476-011, 1EL 009 476-021 ( 9 787,72р./шт (By exist)) и не надо потом туда колхозить D2S под Н7 - только деньги зря тратить; хочешь ксенон, ставь линзы с D2S от бош 0 301 212 273 без лампочек и блоков ( 13 500р./шт (By exist)), при этом такой ксенон будет соответствовать гост (омаватели, корректор), хотя до штатного ему все равно будет далеко, т.к. датчики нужны дополнительные, такой опции может не быть в блоке и тп.

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите как мне быть? вернее по какому пути пойти и в зависимости от варианта как решить возникающие проблемы?

купил фары 1EL 009 476-011/21 дадада я их купил и уже много раз разжевано что мол они под галоген не под ксен и прочее.. и тем не менее маркировка DCR на них есть по мимо всем известной D2S.. варинаты развития событий..

1. ксен нормальный типа Хелла блоков + филипсы д2с не дешево и будет ошибка висеть как я думаю на приборке.. выходов как я понял 2?! 1) выключить проверку фар и тупо забить на это; 2) указать что стоит ближний ксен но тут вопрос а не будет ли комп ругатся на отсутствие блока автокоррекции?? ведь они же по идее в связке нет? в связи с этим возникает вопрос что если поставить хэлловский комплект автокоррекции.. комп его поймет? или оно так чисто для гайцов?

Upd: про хэлловский автокорректор можно забыть ибо на сайте ихнем написано что он работает при условии что датчик на высоте не менее 25 см от дороги а это стало быть на жип)) на наши тачанки он не катит

2. Поставить ксен с обманками.. не оч вариант но один из самых незатратных.. комплект порядка 6к стоит и опять же тупо забить?

3. Совсем забить если они галогеном светят неплохо то ездить как есть..

Пока события развиваются по третьему варианту.. ибо не уверен что ксенон в городе несет в себе какую то оч сильную пользу акромя того что выглядит лучше.. ибо оч много раз былислучаи когда просто сзади ехала машинка с заводским (!!!) ксеноном и слепила меня (хвала разработчикам вага за автозатемняющееся зеркало салонное) и это отнюдь не приятное ощущение особенно зимой в темное время суток

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

У меня стоят блоки Kaixen, комп ниразу их не отключал и за 3 года никаких проблем с ними не было.

Поделиться сообщением

У меря стоят эти фарки с блоками хелла +D2S на ручном корректоре. Все работает ОК. Ошибок нет. Автокорректор от ослепления не спасает, он просто заменяет руку водилы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас