enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Истина. А на альтернативную оптику Hella ставится розжиг Hella. Кстати, я уже спрашивал, но как-то замяли! Мальца в офф-топ, но кто-нить проходил техосмотр с линзой, ксеноном, фароомывателем, но без автокорректора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 а вот фиг знает самого волнует этот вопрос.. кстати отчасти имено поэтому думаю ставить ксен или нет?! но тут оч интересный момент кстати.. хорошо что поднял этот вопрос.. ведь тех регламент очень скользкий в этом плане.. там написано что то вроде "что если он есть то должен функционировать" тоже самое в отношении омывателя.. но там не сказано что он именно обязательно должен быть.. вот тут комрад на Каравелле грамотно расписал на эту тему http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caravelle/caravelle_t4/self-igor/journal/4062246863888272585/#post и да.. от меня вопрос в догонку и в тему.. а кто нить вообще знает как проходит проверка работы автокорректора? ведь по идее там надо нагружать зад машины или поднимать.. или я не прав? просто на практике кто нить с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Об этой штуке я тоже думал! С одной стороны, они могут смотреть на поведение фар при включении. Типа, если есть автокорректор, то он должен фары поднять и опустить... Но это теоретически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 и да.. от меня вопрос в догонку и в тему.. а кто нить вообще знает как проходит проверка работы автокорректора? ведь по идее там надо нагружать зад машины или поднимать.. или я не прав? просто на практике кто нить с таким сталкивался? Я тут в соседней ветке писал, как у нас это проходит У друга Опель Астра (2008) с заводским ксеноном недавно проходил ТО. Так по ксенону больше всего вопросов было... И автокорректор проверяли и омыватель (хотя все заводское) , а омыватель, зараза, примерз пришлось им сказать что если он его включит, то предохранители и если еще что-то полетит за их счет - отказались =) А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 я не спец по таким делам.. да и вообще в отношении машин я любитель можно сказать.. но рискну предположить что не все фары ведут себя так.. в том плане что опускает поднимает.. понимаю что это процедура автотеста работы.. но не думаю что работники знают все аспекты работы.. это раз.. и в связи с изменениями в процедуре техосмотра рискну предположить что коммерсам которые будут проводить техосмотр вообще фиолетово работает автокорректор или нет.. они все равно получат свои деньги.. по логике предположим я приехал проходить техосмотр.. ну нашли они что нет у меня автокорректора и что? 1) я могу сказать что в техрегламенте написано что он не обязан присутствовать 2) им на это плевать они предложать устранить у них недочет я отказываюсь и еду в другое место где не обращают внимание 3) им плевать я плачу деньги и спокойно уезжаю 4) покупаю (дада такое тоже можно.. даже проще чем с гайцами) ну и что я выберу? а если примут поправки что оффы могут проводить процдуру техосмотра то все будет еще проще.. им вообще нафиг не надо клиентов терять.. ибо лояльность клиентов это их деньги.. а они вот не сделают я обижусь и поеду в след раз к другому дилеру тоже не логично А автокорректор проверяли: в салоне если стоит ручная регулировка фар - свободен! Ну это у нас так! Поясни плиз эту фразу? свободен это типа все норм? или свободен иди устраняй недочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Свободен, в том смысле - не прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Подскажите пожалуйста подойдет ли на Jetta 1,6 2010 г.в. вот эта оптика артикул: Dectane SWV06DGXB или вот этаартикул: FK-Automotive FKFSVW027??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста подойдет ли на Jetta 1,6 2010 г.в. вот эта оптика артикул: Dectane SWV06DGXB или вот этаартикул: FK-Automotive FKFSVW027??? а эт же кетай снаружи может красиво но светить будет в небо имхо вот дектаны https://www.dectane....ic---black.html но по качеству света.. я хз.. вам решать Изменено 6 апреля 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не это не китай, точно говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не это не китай, точно говорю... Дектан.. это кетай сертифицированный немцами для европы есть контакт человека который их таскает из германии.. но производство все одно кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах